• しろこ on LIPS 「パックに込めた優れた水分パワー[R4]スージングマスクパックを..」(1枚目)
  • しろこ on LIPS 「パックに込めた優れた水分パワー[R4]スージングマスクパックを..」(2枚目)
  • しろこ on LIPS 「パックに込めた優れた水分パワー[R4]スージングマスクパックを..」(3枚目)
  • しろこ on LIPS 「パックに込めた優れた水分パワー[R4]スージングマスクパックを..」(4枚目)

しろこ on LIPS 「パックに込めた優れた水分パワー ..」

パックに込めた優れた水分パワー [R4] スージングマスクパック をお試しです♪ 敏感肌の方にもオススメメディカルこすめブランドの商品になります。 日本のオフライン店舗での取り扱いスタートし、アインズ&トルぺで先行発売中になります。 アンバサダーは日本でも人気のイ・ドンウクさん。 オリーブヤングでも人気。 ・皮膚を保護する役割をもつアズレン配合(うるおい成分) ・なめらかな肌に仕上げるリペプチド配合(肌荒れを防ぐ) ・エイジングケア*が期待できる、エクソソーム配合(整肌成分)  *年齢に応じたお手入れのこと 3つの働きで炎症を抑えて、ダメージを受けた肌に働きかけてなめらかな肌に導いてくれるそうです。 使いかたは… 洗顔後、化粧水で肌を整えます。 マスクを取り出し、顔の形に合わせてシートを密着させ10~20分おき外します。 肌に残った美容成分を肌になじませます。 たっぷりの美容液が入っていました。 フィルムがついているので広げやすかった。 柔らかなシートで肌に密着させやすかったです。 ピタッと密着感もあり◎ 1包づつになっているので、出先での使用もしやすく◎