• うちまる on LIPS 「【メリロート】⭐️こんな女性のお悩みに⦿流れが滞りがち⦿立ち仕..」(1枚目)
  • うちまる on LIPS 「【メリロート】⭐️こんな女性のお悩みに⦿流れが滞りがち⦿立ち仕..」(2枚目)
  • うちまる on LIPS 「【メリロート】⭐️こんな女性のお悩みに⦿流れが滞りがち⦿立ち仕..」(3枚目)
  • うちまる on LIPS 「【メリロート】⭐️こんな女性のお悩みに⦿流れが滞りがち⦿立ち仕..」(4枚目)
  • うちまる on LIPS 「【メリロート】⭐️こんな女性のお悩みに⦿流れが滞りがち⦿立ち仕..」(5枚目)

うちまる on LIPS 「【メリロート】 ⭐️こんな女性のお悩みに ..」

【メリロート】 ⭐️こんな女性のお悩みに ⦿流れが滞りがち ⦿立ち仕事やデスクワークでパンパン ⦿夕方くつがきつくなる ⦿翌朝に残ったダルダル ○商品情報 一日中スッキリ!滞りがちな女性のスタイルキープに 『メリロート』は余分な水分に着目し、マメ科のハーブであるメリロートから抽出したエキスにジャワティーエキス、イチョウ葉エキス、とうがらしエキスを配合しました。 流れが滞りがちな方や、スッキリとしたラインをキープしたい方におすすめです。 【はとむぎエキス】 ⭐️こんな方におすすめ ⦿透明感ある美しさを目指したい ⦿なめらかな美しさを目指したい ⦿コンディションをキープしたい ○商品情報 13倍濃縮エキスで、透明感となめらかさを 『はとむぎエキス』は、漢方ではヨクイニンとして知られるハトムギのエキスを、13倍に濃縮配合したサプリメントです。若々しい美しさに役立つビタミンEもプラスし、気になるくすみやブツブツ・カサカサ対策をサポートします。 本来の力で内側から輝きたい方にオススメです。 【マルチビタミン】 ⭐️こんな人におすすめ ⦿ビタミンをまとめて摂りたい ⦿食事の栄養バランスが気になる ⦿外食が多い ⦿生活習慣が不規則 ○商品情報 11種類のビタミン類を1粒でまとめて効率補給! 『マルチビタミン』は、互いに補い合ってはたらく11種類のビタミンと、ビタミンP、β-カロテンをバランスよく配合したベーシックサプリメントです。 11種類のビタミンは、国が定める「栄養機能食品」の規格基準をクリアしているだけでなく、栄養素等表示基準値の83~250%を満たしています。 【ビタミンC】 ⭐️こんな方におすすめ ⦿透明感ある美しさを目指したい ⦿季節の変わり目に崩しやすい ⦿煙草を吸う ⦿イライラしやすい ⦿外食や加工食品が多い ⦿お酒をよく飲む ○商品情報 失いやすいビタミンCを1日1000mg補える栄養機能食品 ビタミンCにそのはたらきを助けるビタミンB2をプラスしたサプリメントです。 【フォースコリー】 ⭐️こんな方におすすめ ⦿運動効率をあげたい ⦿食事によるダイエットが苦手 ⦿太りにくい体になりたい ⦿昔より痩せにくくなったと感じる ⦿健康的なダイエットをしたい ○商品情報 除脂肪体重に着目。ハーブのチカラでメリハリをサポート 年齢とともに、どんどん気になるメリハリ。なんとかしたいと思ったら、DHCを代表する大人気サプリ『フォースコリー』がおすすめです。 除脂肪体重(Lean Body Mass)※1に着目し、スタイルキープに役立つ天然由来の植物性素材、コレウス・フォルスコリーエキスを1,000mg※2配合しました。 さらにダイエット中に嬉しい、ビタミンB1、B2、B6をプラス。 健康的にダイエットをしたい方、スリムな体をキープしたい方をサポートします。 【亜鉛】 ⭐️こんな方におすすめ ⦿バイタリティを保ちたい ⦿いつもより味覚が鈍く感じる ⦿季節の変わり目に崩しやすい ⦿食事が偏りがち ⦿ダイエット中 ⦿男パワーの衰えを感じる ○商品情報 必須ミネラルで、バイタリティあふれる毎日に 必須ミネラルとは生命活動に欠かせない栄養素のこと。亜鉛はその一つで、味覚を正常に保つはたらきや皮膚・粘膜の健康維持を助ける栄養素です。また、たんぱく質の合成や核酸の代謝にも関与します。男性パワーにも不可欠なため、アメリカでは「セックスミネラル」と呼ばれることも。 『亜鉛』は、規格基準を満たす栄養機能食品。さらに、亜鉛と同じく必須ミネラルである、健康値対策に役立つクロムと、若々しさをサポートするセレンも配合しました。食事が偏りがちな方や男性パワーにお悩みの方におすすめです。 【ガルシニアエキス】 ⭐️こんな方におすすめ ⦿食事量が気になる ⦿ご飯やパン、麺類が好き ⦿甘いものが好き ⦿健康値が気になる ○商品情報 炭水化物や甘いものが好きな方の、効率的なスタイル維持に! 『ガルシニアエキス』は東南アジア原産の熱帯果物、ガルシニア・カンボジアのエキス末を一日摂取目安量あたり1,000mg配合しました。さらに、ぽかぽか成分として知られるトウガラシ抽出物と、運動と美容をサポートするビタミンB類をプラスしました。ため込みたくない方のスタイル維持をサポートします。 炭水化物や甘いものが好きな方、糖質が気になる方、ついつい食べ過ぎてしまう方におすすめです。 【キトサン】 カニ由来の食物繊維が、脂っこいもの好きのスタイル維持をサポート! キトサンとは、カニ、エビの甲羅や殻の主成分キチンから抽出される動物性食物繊維です。 『キトサン』は、カニの甲羅から抽出したキトサンを一日摂取目安量あたり630mg配合。さらに、高麗人参や米胚芽など健康値にアプローチするサポート成分を配合しました。スッキリを目指したい方、脂っこい食事が大好きな方のダイエットや健康値対策におすすめです。            ~DHC公式サイトから引用~ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #サプリメント #サプリメント_dhc #メリロート #ハトムギ #マルチビタミン #ビタミンc #フォースコリー #亜鉛サプリ #ガルシニアエキス #キトサン