• パンころ on LIPS 「皆さん71良いね!!ありがとうございます(•̀ω•́)✧これか..」(1枚目)

• 芹奈(*‘ω‘ *)

スライム絶対モテてる!絶対!って芹奈とるなが言ってました(;・∀・) あ、えっと芹奈(saki)の従兄弟です! 相談受け付けを開いてくれるのも、 スライムさんのすっごい優しいところだと思います!

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

あのねー、ぼくのリア友の話なんだけど、 最近、すっごい病みアピきつい子がいてね… その子、簡単に、すぐ〇にたいとか、生きてる意味ないとか… すっごい病みアピすごいの~!💦💦 どうにかなんないかな?ぼく的には、ちょっとウザイと思ってる…💦

パンころ

皆さんコメントありがとうございます。 返信遅れてすみません💦 わんこさんありがとうございます( •̀ ω •́ )✧ shinoさんいつでも相談します。 mioさん私も死にたいって言ってた友達がいてmioさんが言ってることも分かるんですけどその友達に自分が思っていることを言って最後に人生大変かもしれないけど、一緒に頑張ろうみたいな、言葉を言いたらいいと思います。{私の考えですけど💦}

パンころ on LIPS 「皆さん71良いね!!ありがとうございます ..」

皆さん71良いね!!ありがとうございます( •̀ ω •́ )✧ これからも応援よろしくお願いしますq(≧▽≦q) 私は、そんなに女子力がないってよく言われるんですけど、言われることは、大丈夫だけど、皆さんが何か嫌なこと言われたらいつでも相談のるよ~ 私が朝に髪に付けるオイル紹介するよ~ めっちゃいい匂い~