• 真紅 on LIPS 「梅の花入り酵母水をお試しさせて頂きました。『商品説明』飲んだり..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「梅の花入り酵母水をお試しさせて頂きました。『商品説明』飲んだり..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「梅の花入り酵母水をお試しさせて頂きました。『商品説明』飲んだり..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「梅の花入り酵母水をお試しさせて頂きました。『商品説明』飲んだり..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「梅の花入り酵母水を お試しさせて頂きました。 ..」

梅の花入り酵母水を お試しさせて頂きました。 『商品説明』 飲んだり塗ったりすることが出来る 漢方のハーブ等を発酵ブレンドさせた酵母水です。 花は植物が根から得たエネルギーを 最も集約させる部分です。 だからその場所に実が生ります。 梅の花は「漢方ハーブ」としても知られる花で、 春先から初夏にかけて必要な 分解パワーを持っていると言われます。 そうしたこの時期ならではのパワーが 【季節限定ならではの醍醐味】です。 一切の添加物を使わない完全な無添加製品です。 美容や健康にご利用頂け、 様々な利用方法を添付の説明書に記載しています。 (市販のスプレーボトルに希釈して スプレーとしてもご利用頂けます) 人工香料などを使わない 【完全無添加製品】のため、 決して良い香りのする製品ではなく、 お酢やチーズの様な【発酵の匂い】が する製品ですので、【菌活好き】 【発酵好き】【ナチュラル志向】の人にお勧めです。 お子様や、妊婦の方、あるいは ペットにも安心してご利用頂けます。 こちらの【梅の花入り】は季節限定品の為、 在庫が無くなり次第、販売終了となります。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ ここ最近愛用させて頂いている 酵母水の季節限定品の 梅の花入りになります。 ボトルを傾けると 春を感じることができる 梅の花が入っているのが わかります。 いつもスキンケアとして お肌にさらっと塗って 使ったり飲み物に ワンプッシュ入れて 飲んだりして 使っているのですが 今回はお風呂に入れると いいと説明書にあったので お風呂に入れて使ってみました。 完全無添加なので 息子と一緒に お風呂に入りました。 さらっとしており 特に香りなども お風呂に入れてしまうと かんじないのですが、 すごく贅沢なお風呂に 入っている気持ちに なります。 一つあるとほんとに スキンケアなど たくさんのことに使えて 活躍してくれるので、 すごくおすすめですよ。 完全無添加なので そういったことにも こだわっている方への プレゼントにもおすすめです #PR @tsukijisatoshi #酵母水 #漢方ハーブ #発酵ブレンド #発酵食品 #無添加製品

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)