• nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(2枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(3枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(4枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(5枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(6枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(7枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(8枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(9枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.株式会社Nuzzle様主催のコスメイベントにご招待していただ..」(10枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「 . 株式会社 Nuzzle 様主催の ..」

. 株式会社 Nuzzle 様主催の コスメイベントにご招待していただきました💄 ⁡ ⁡ キラキラした会場では イガリシノブさんのメイクアップショーなどが 行われていてWHOMEEの新作のアイシャドウの 使い方などレクチャーしていただき もう使いたくて使いたくて笑笑 うずうずしていました 箱も猫ちゃんでめっちゃ可愛かったですฅ^•ω•^ฅ @whomeeigari @igari_shinobu ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ 会場を入ってすぐ伺ったのが ⁡ Kirei&co.さん なんとびっくりオール550円のプチプラコスメ✨️ 絶対550円クオリティじゃない!ってくらい 全部かわいくて更に1月26日には660円で キラキラコスメが3商品発売されて 中でもポンポンチークがめちゃくちゃ可愛かったです🩷 ⁡ @kireiandco.official ⁡ ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ MIRIMU ⁡ ブルベ、イエベのパーソナルカラー別に 作られたアイテム パーソナルカラー別に揃えられるのは 嬉しいよね💕︎ ⁡ @mirimu_official ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ そして Sleek by sarasalon SGNI aminoRESQ OCEAN TRICOと 色んなシャンプーが展示されいたブース たくさんサンプルもらったから 1つずつ試してみたいと思います ⁡ @sleek_by_sarasalon @sgni_npkikaku @aminoresq.official @oceantokyonet ⁡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⁡ この度は楽しいイベントにご招待していただき ありがとうございました~✨️ ⁡ たくさんのお友達にも会えて嬉しかった 可愛いアイテムいっぱいだから また紹介するね🩷 ⁡ ⁡ #PR #新作コスメ #春コスメ #フーミー #whomee #イガリシノブ#ソソバイフーミー#キレイアンドコー#kireiandco #mirimu#パーソナルカラー#メイクショー#プチプラコスメ みんなのパーソナルカラーは?