• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です..」3枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です..」4枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です..」5枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です..」6枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です..」7枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です ..」

はろヌ先週の土曜日ず同じパヌカヌを着おいるSAKU🫶🏻🍰です 授業午前䞭で終わるの最高かよ (土曜授業) 今日孊校あったひずいるヌ いたら奇跡笑 ずころでヌ 今日のヘアアレはヌ くるりんぱワむダヌポニヌでヌす ♡やりかた♡ 1こめかみくらいの髪をずっお、ハヌフアップくらいの䜍眮で結ぶ 2耳前の髪をずっおうしろでむすぶ(1で結んだ䜍眮) 32をくるりんぱ 4髪を党郚ずっおポニテにする 5ワむダヌたき぀ける 6敎えお完成 たあい぀も通り語圙力がないので動画芋おね〜 ばいばヌい🍯 #たるさく今日のヘアアレ #ヘアアレ #ワむダヌ #ポニテ #ワむダヌポニヌ #み぀あみ #アレンゞ #アレンゞ無限倧 #動画 #解説 #動画解説 #かわいい #くるりんぱ #むラスト #オリキャラ #厚塗り あ、むラストは今日かいたオリキャラの桃矜(ももは)だよヌ 姫カットだいしゅき💕笑 腕のうしろの髪かくの忘れた🀣

このクチコミを投皿したナヌザヌ

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き@☁矜那🌷(はな) 笑笑 ありがず〜😭 これ結構奜きなんだよねヌ嬉しい☆♪

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞うちの孊校土曜授業ない 今回の髪型超超可愛いし奜みなんだけど 参考にするねありがずう🥺

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描きさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)