**————————LuLulunルルルンプレシャスWHITE(クリア)————————*大好きなルルルン今回はホワイトを使わせていただきました*シートは柔らかくてふわふわして気持ちいい目元も口元も空いてるところが狭いのでギリ...
もっと見るjamsncosmeさんの人気クチコミ
初めてのSNIDEL BEAUTY 久しぶりのティント。 トウガラシ果実エキスのプランパー効果により塗ってしばらくは少しピリピリしますが、すぐにおさまりました。 色味は塗りたては「薄い?」と感じましたが、唇に馴染むにつれ発色が増すような、不思議な色変化を感じました!
- 2024.02.27
2色の色でお手軽に楽しめるエテュセのアイシャドーパレット。 08は、一時なにわ男子の大西くんが愛用してるって言ってた気がする! 限定のお色も多いので、気になる色があったら限定かどうか確かめて売り切れないうちにゲットした方がいいです…!
- 2024.02.21
キラキラのラメとパールが入ったハイライトはうっすらピンクでイエベさんでもブルベさんでも高相性な感じ。 ペンタイプならお絵描き感覚で影を作れます✒️ シェーディングもハイライトも一つになっているので、旅行などでも気軽に使えますね♡
- 2024.02.16
使い心地は通常のルルルンよりとろっとしっとりした感触で気持ちよかったです! 外した後は肌のトーンが明らかに明るくなって、保湿が十分された感覚がありました。 週に1度のご褒美パックとして常備したい一品です。
- 2024.02.17
これ一つで陶器のようなトーンアップとツヤ感が叶います …というけれど、さすがにアラフォーの肌にこれ一つでは心許ないので普通にファンデの下地で使ってます😂 ちゃんとツヤもトーンアップもされていいかんじ それより少し日焼け止めくさいにおいというか…わかりますかね💦 それが気になります。(製品自体は無香料なのでたぶん原料のにおい)
- 2024.02.18
適当に塗ってもキレイに眉毛についてくれます 今度ピンクアッシュっぽい05 DUSKY ROSEも買おうかな 最近は、基本ペンシル+パウダーで、ちょっと頑張れる時は眉マスカラもするくらいのスタンス😇 眉毛まばらで細眉がデフォルト🤪 眉毛、むずかしいですねーーー
- 2024.02.19