• 小針桃奈 on LIPS 「.濃密なツヤと粋なカラー📢⁡ブライトサマー/スプリング接近型の..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.濃密なツヤと粋なカラー📢⁡ブライトサマー/スプリング接近型の..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.濃密なツヤと粋なカラー📢⁡ブライトサマー/スプリング接近型の..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.濃密なツヤと粋なカラー📢⁡ブライトサマー/スプリング接近型の..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.濃密なツヤと粋なカラー📢⁡ブライトサマー/スプリング接近型の..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.濃密なツヤと粋なカラー📢⁡ブライトサマー/スプリング接近型の..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.濃密なツヤと粋なカラー📢⁡ブライトサマー/スプリング接近型の..」(7枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. 濃密なツヤと粋なカラー📢 ⁡ ..」

. 濃密なツヤと粋なカラー📢 ⁡ ブライトサマー/スプリング接近型の パーソナルカラー講師が紹介する お洒落なSUQQU新作💄 ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷SUQQU #モイスチャーグレイズリップスティック ¥5,830 - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ 1月に発売されたSUQQU新作リップ。 ⁡ 本当にリップが豊作な今年だけど SUQQUはさすがの一言。 ⁡ うるうるっと潤みのあるなめらかな質感で ぬる〜っと蕩けるように塗れて、 濃密な艶膜ながら透け感もある仕上がり。 ⁡ 本当にむちっとして保湿感もしっかり◎ それでいて発色も綺麗に出る。 ⁡ 本当にさすがすぎる…! ⁡ ⁡ ⁡ そしてSUQQUといえば、絶妙に シックでお洒落なカラー展開も魅力🥹 今回もめっっっちゃお洒落なんですよ。 ⁡ ただ、多分「上級者すぎてどれにする?」 って方もいますよねきっと。 ⁡ 特に今回は黄み寄りのカラーがたっぷりで ブルベ夏(ブライトサマー)どれ使おう ってところもね。ありました!🥹 ⁡ ⁡ ⁡ そこで私が今回買ったカラーと 使い方を紹介していくよ🫶🏻 ⁡ ⁡ 02:儚咲 -HAKANAZAKI- - - - - - - - - - - - - - - - - 明るくまろやかで、オレンジ寄りの フレッシュさを感じるピンク🍊 おすすめは #ライトスプリング #ブライトスプリング ◎ ⁡ 明るめ重視なスプリングさんは もうそのまま使って最高にかわいい 粘膜リップの完成です🥹♡ ⁡ ⁡ 🔍 #ブライトサマー の私はというと - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 結構ベージュっぽくなるまろやかさ。 ⁡ ブライトサマー、イエベ接近型の私で ギリいける黄み×淡さでした。 (多分唇がしっかり赤い人なら もう少しピンクっぽいかな🙆‍♀️) ので、イエベ接近型の人は試してみて! ⁡ ヘルシーさを感じるかわいい 春のナチュラルメイクにもいいし、 カジュアルな服装にはぴったり👖 ⁡ ⁡ 10:焦紅 -KOGAREAKA- - - - - - - - - - - - - - - - 本当にちょっと焦がしたような 深みと渋みのある赤。 シックで大人っぽくてかっこいい。 おすすめは #ビビッドウィンター #ディープウィンター ⁡ (透け感があるのでディープさんは 軽めにさらっと付けやすいと思う🍷) ⁡ ⁡ 🔍 ブライトサマーの私はというと - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - このままつけるとさすがに濃かった😂 ので、軽めにぽんぽん塗りや ブラシで塗るのがおすすめ◎ ⁡ マニッシュ、ハンサムに仕上げたい時には 本当に簡単に深みが出て 大人っぽく仕上がりますよ🫶🏻 ⁡ 深めが得意な #ミューティッドサマー は 割とこれ好きなんじゃないかな🥹 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そして!! ⁡ 02:儚咲に10:焦紅を重ねると ブライトサマーに使いやすい ピンクベージュが爆誕します🥹💄 ⁡ 個人的におすすめは 儚咲2度塗りに、焦紅1度塗りの重ね方。 ぜひやってみて♡ ⁡ ⁡ ということで ⁡ 1本でどんぴしゃブライトサマーは 今回いないんだけれども、 せっかくのいいリップ せっかくのお洒落色なので 服装に合わせてみたり 重ねていくと メイクの幅が広がりそう💄 ⁡ いつも同じになっちゃうって方は あえて冒険してみるのも良いのかも◎ ⁡ ⁡ ⁡ ぜひチェックしてみてね♡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #SUQQU #スック #新作コスメ #新作リップ #デパコス #パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメ