LIPSフェスタ 2026 Spring
  • MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした結果ですが、めちゃ..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした結果ですが、めちゃ..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした結果ですが、めちゃ..」(3枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした結果ですが、めちゃ..」(4枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした結果ですが、めちゃ..」(5枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした結果ですが、めちゃ..」(6枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした結果ですが、めちゃ..」(7枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ MJさん、ブライトさんだったんですね😳! 確かに前回の診断の春秋タイプ(私一緒ですが🙋‍♀️)は青みがとことん苦手で水色とかもあんまり合わないって診断の際言われました💦 ブライトさんはブルベさん入ってるので水色や明るいカラーがお似合いなんですね😳✨ 顔タイプはフェミニンだったんですね❣️ 確かに華やかさのあるMJさん納得の診断ですね🥰 やっぱり診断楽しいですよね✨️ 私もメイク相談に行きたいな😆🩷

• MJえむじぇー

@amunocosmeroomこんにちは‼️ そうなんですよ~意外な結果でした‼️ amuさん、秋が入るから黄み寄りが似合いそうです🍁 私、大好きなマスタード色の服が似合わないみたいで残念😭 顔タイプも自分では絶対にないと思ってたからビックリ‼️ やはり診断楽しかったです😊✨ 16タイプ知ると、また新たな発見があっていいですよね😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ブルベよりだったのですね😳✨ 確かにブルベカラーのアイシャドウもお似合いですもんね🥺 詳しく診断してくれるのは良いですね🙆 これからのMJさんのメイクが楽しみです♪

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@mmjjメイクやコーディネートがしやすくなるし、新鮮さもありますよね😃✨ 私も1度診断してみようかな🤔 診断はちょっと高めですよね🤔

• MJえむじぇー

@shiny_beauty_3rekそうなんです~‼️ ブルベとイエベ股がりました~😳 まさかの結果でしたよ‼️ やはりプロに診断してもらうと違いました‼️ また新たな発見でメイク楽しいですよ😊✨

• 休日寝ている普通の会社員

診断面白いですね✨やってみたいです😳

• MJえむじぇー

@orange_glow_6iqk16タイプは本当良かったです‼️ 診断中も色々アドバイス貰えて楽しかったですよ😊✨

柑橘🍊🍋

診断結果興味深いですね!ブルベカラーお好きだったのも、自分で似合うって分かってたのかもですね🥰 顔タイプのフェミニンも、目が印象的な美人さんなので納得!です🎵 新たな一面が発見できるのは楽しいですね😆

• MJえむじぇー

@orange_perfume_dfnそうなんですよ~まさかのブルベとイエベの股がりでした😃✨ 柑橘さんの紹介してる色味、いいなぁと思ってたし、これから購入品、参考にしたいです‼️ 顔タイプもまさかのフェミニンで驚きました😳 新たな発見でまた買い物増えそう💦

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌸使いきり続きます

やっぱり⁉️ MJさん、ブルベカラー似合うって思ってたから納得😊 顔タイプのフェミニンも確かに!って思った💕 やっぱりプロ診断良いね🫶

• MJえむじぇー

@k_k0805かんちゃん、本当鋭いです😃✨ 今までのコメント思い返してました‼️ 顔タイプも自分を客観視出来ないから、全然気付かなかったし✨ そもそも補正カラーとかのベースが間違ってたみたいで、そこから入れ替えねば‼️ 本当、受けて良かったです‼️

MJえむじぇー on LIPS 「昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした ..」

昨日パソカ16タイプ診断、顔タイプ診断をした 結果ですが、めちゃめちゃ意外…前に診断した4タイプと 共通する部分があり、何か分かるなぁ~と!  ★パーソナルカラー16タイプ診断 前の診断では…1st イエベ春 2ndイエベ秋 今回の細かく16タイプで診断した結果は… 1st ブライトサマー 2nd ブライトスプリング え??ブルベ要素入ってたんだ??とビックリ! 言われたらこの2つの色、似てる! 過去にイエベ春で診断した時、同じイエベ春でも 鮮やか過ぎたり、黄みが強すぎる色は似合わないとの事。 今回のブルベ夏でも淡い色味やくすんだ色味は 似合わなかったので、何か納得! ★顔8タイプ診断 リップス診断にて判定付かず、今回の診断にてこれも意外 「フェミニン」でした!! 自分では絶対にないと思っていた診断結果。 写真を撮って、比率を計算して細かく書いてくれてました。 本格的だわぁ~と思い、意外な結果に驚き! 今回診断して、本当ためになったし、楽しかったです! イエベ春のアイシャドウ、馴染み過ぎたり若作り感出たり 感じたのは顔タイプも関係していたのかな~ ブルベ過ぎないニュートラルなボルドー系のアイシャドウ 使ったら確かに合ってました! やはりサロンでの診断はして良かったです! 16タイプと顔タイプはオススメしたいです! 今日、早速買い物か~!コスメ売り場へGO! #パーソナルカラー16タイプ診断 #顔タイプ診断 #ブライトスプリング #ブライトサマー #ニュートラル