🌹顔タイプ別イメージコスメブランド🌹※今日の投稿はユーモア投稿です⚠️必ずしもピックアップしているコスメブランドがご自身に合うというわけではないのでご注意下さい🙏個人的な見解です。🫡コスメブランドって色々なコンセプトがあって、それに応じてパッ...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第151位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ | 561円 |
| まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
moe ブルベ夏 敏感肌 さんの人気クチコミ
珍しく底見えしたデパコス👸🏼💕 コスメオタクでたくさんあるから中々底見えするのってないけど左上のベージュカラーが失敗しない安定の肌なじみで知らないうちに使ってた😳 ブルベ夏で安定なデパコスが欲しい人におすすめ💗 ピンクがあるのが血色感を足してくれるから定番なカラーだけど物足りなさも感じずに済む😎
REVLONのアイシャドウが可愛すぎたので全色レビューしました🫶🏻💭参考にしてもらえると嬉しいです✨✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断...
- 2024.02.05
ずっと気になっててやっと買ったブルベ人気色💫 リップモンスター 05ダークフィグ ややくすみブラウンローズ 穏やかな発色でややくすみや暗さが得意なタイプがベストなカラー 季節感にぴったりの抜け感メイクに合うカラーでお気に入り🧵🦔
- 2024.10.02
思った以上の可愛さだった🥹💕💕 ブルベ夏の私だけど青みが強すぎるカラーは血色感がなくなるので程よい青さのピンクが好みだった! 透明感とツヤ感がたっぷりで 大人可愛い明るいモーブピンクカラー💗
イエベ推しと言われているリプモン03陽炎だけど ブルベ夏のわたし的にも大好評だった🐣🫶🏻 透け感があるのでそこまで黄みを気にせず ヘルシーナチュラル感を出してくれる色味で可愛すぎた🥞🐈⸒⸒⸒⸒ 特に水色やグレーなど寒色系と合わせるのが重くならずに軽さを出してくれるのでお気に入り⸜❤︎⸝
やっぱりブルベ夏は透明感を引き出すのが盛れる🤍 このチークはほんのり血色感と透明感がでるからすき! 透明感を出したい時って可愛さよりも少し儚い大人感がでるから上品になれるのもいい🫶🏻
- 2024.10.22
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al