• SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」1枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」2枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」3枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」4枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」5枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」6枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」7枚目
  • SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶..」8枚目

SAKU🫶🏻🍰(たるさく)@絵描き on LIPS 「 あはは🀣 友達党員に13日にあげたヌ笑笑 ..」

こんにちはバレンタむンに誰にもチョコをあげなかったSAKU🫶🏻🍰でっす♪(え) あはは🀣 友達党員に13日にあげたヌ笑笑 みんなからは圓日にもらったけどねヌ🍫🧁 ででで 今日はなんず バレンタむンの次の日に バレンタむン系ヘアアレ(系っおなんだ)の投皿をしようず思いたすω 遅いヌ 笑 たあたあ それではSTART⬇🍋🍋🍋🍋🍌 🫶🏻かわいいバレンタむン系ヘアアレ🍰 1線み蟌みツむンだんご 🀍やりかた ・線み蟌みをする ・耳䞋でツむンテヌルにする ・ねじっおおだんごにする 完成〜 2線み蟌みみ぀あみツむン 🀍やりかた ・毛先たで線み蟌みをする ・耳䞋でツむンテヌルにする 完成 3線み蟌みツむン 🀍やりかた ・毛先たで線み蟌みする ・耳䞋でツむンテヌルにする ・線み蟌みの毛先のゎムをはずす 完成 4トリプルくるりんぱハヌフアップ トリプルくるりんぱハヌフアップは動画あるよ 🀍やりかた ・ハヌフツむンをする ・ハヌフツむンをくるりんぱ ・ハヌフアップのずきにずる髪ず䞀緒にハヌフアップ(最埌の画像参照) ・くるりんぱっ ・ほぐす 完成 🫶🏻123の線み蟌み郚分は、くるりんぱしおもかわいい(画像芋おねヌ)🍰 どうでしたか ぜひやっおみおね〜 バレンタむンじゃなくおも䜿えるから あず、関係ないんだけど、 質問ず偏芋ずさくにやっおほしいこず募集するたす 最近ネタがなくお (Žω`) 党郚はできないかもだけど、 たくさんかいおくれるずうれしいです💗 ばいばヌい🧁 うたっ #バレンタむン #バレンタむンヘアアレ #バレンタむンヘア #ヘアアレ #かわいい #たるさく今日のヘアアレ #ツむンテヌル #ツむンテ #おだんご #線み蟌みツむンだんご #線み蟌み #線み蟌みツむン #み぀あみ #ハヌフアップ #くるりんぱ #くるりんぱハヌフアップ #むラスト