• まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「【PR】   しっかりメイクのオフも、毛穴の奥の汚れにもアプロ..」(1枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「【PR】   しっかりメイクのオフも、毛穴の奥の汚れにもアプロ..」(2枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「【PR】   しっかりメイクのオフも、毛穴の奥の汚れにもアプロ..」(3枚目)
  • まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「【PR】   しっかりメイクのオフも、毛穴の奥の汚れにもアプロ..」(4枚目)

まるこ☺︎フォロバ100 on LIPS 「【PR】       しっかりメイクのオフも、 ..」

【PR】       しっかりメイクのオフも、 毛穴の奥の汚れにもアプローチしてくれる とろけるマンゴー🥭クレンジングバーム🙌       ドクタービウム ▷ブルーマンゴー ビタ ディープ クレンジング バーム       すくうときはまるでシャーベットのように ややかためのテクスチャーですが、 体温でとろけて濃厚なオイル状に変化! メイクを落とすだけでなく、 毛穴の奥の汚れや 気になる黒ずみまで吸着し、 溶かしてくれるそう👀✨ オイル分を多く含んだバームなので なめらかでしっとりするような洗い上がり🚿 気になるヌルつきやつっぱる感じもなく、 W洗顔不要だから時短できるところも魅力です◎       そして嬉しいポイント、   ☑︎低刺激テスト ☑︎眼刺激テスト   ともにチェック済みです🙆🏻‍♀️ “肌が敏感だから、 バウムタイプのクレンジングは 刺激が気になる…”という方も お試ししやすい処方です🌱 ☝︎動物性原料の代わりに  植物性原料が使用されています◎       甘いマンゴー🥭のいい香りを楽しみながら、 メイクオフ&毛穴のお手入れができる クレンジングバームです。 水色×黄色のパッケージも可愛いですよね☺️ Qoo10ショップからも購入できるので ぜひチェックしてみてください✔︎     #PR #DrViuum #Dr_Viuum #ブルーマンゴー #クレンジング #クレンジングバーム #韓国メイク #韓国化粧品 #スキンケア #韓国スキンケア #ブラックヘッド #黒ずみ #毛穴ケア #毛穴 #私のメイクの落とし方