• グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)
  • グロウラッピングティント/LIPGUARDIAN/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)

【新色レビュー】LIPGUARDIAN グロウラッピングティント L 05 フィグショコラ を全色レビュー - ブルベ冬におすすめのリップグロス!\ バズティント新作青ラメチョコボルド

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LIPGUARDIAN

\ バズティント新作青ラメチョコボルドー🍫 / 〻 LIPGUARDIAN ──────────── グロウラッピングティント L05 フィグショコラ ¥1540(税込) [1/22(月)から数量限定発売中] プレゼント企画に当選し LIPGUARDIANさまからいただきました! 発売時バズって欠品しまくった ツヤ膜ティントにラメ入り限定色が追加👏🏻 個人的に過去イチ好きなカラーでした…🥹 このL05はゴールド×ブルーパール入りの 青み寄り深め鮮やかボルドーレッドで 深みが得意なブルベ冬全般におすすめ! パケの色味よりも黄みが少なかったから 1st2ndブルベの私でも使えました🙌🏻 ゴールドラメも入ってるけど見た目は 青ラメの方が強く光ってめっちゃかわいい😭 色持ちはかなりよくて、 食事をしてもかなり色が残ってるほど! ただ、つけてから数時間経つと 結構乾燥を感じたからグロスやプランパーを 重ねて使う方が好きでした🙆🏻‍♀️ この新色は1/22(月)から発売中です! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡ 【この投稿もおすすめ】 ・ロムアンド新作グロス全色レビュー https://lipscosme.com/posts/5910514?_t=zLqY&_r=eWgQl2 ・セザンヌチークブラッシュ全色まとめ https://lipscosme.com/posts/5863975?_t=zLqY&_r=eWgQl2 ・KATE新作締め色レスシャドウ詳細レビュー https://lipscosme.com/posts/5928365?_t=zLqY&_r=eWgQl2 #PR #LIPGUARDIAN #甘いチョコレートメイク #リップガーディアン #リップガーディアン_フィグショコラ #リップティント #ティント #ティントリップ #新作コスメ #新作コスメ2024 #限定カラー #ブルベ冬 #ブルベ冬_リップ #ブルベリップ #ブルベメイク #ブルベ冬_メイク #ボルドー_リップ #ラメリップ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #色持ち_リップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12379件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2062件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4673件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:10437件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25284件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1907件
  • 保存数:10307件
リップグロスランキング第6位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:291件
リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1223件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:168件
リップグロスランキング第9位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

• 保存数:2011件
リップグロスランキング第10位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

琴音さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント

LIPGUARDIAN(リップガーディアン)
全体ランキング
  • 02 ジュピターココア
  • 03 ムーンロゼ
  • 04 マーズバーガンディ
  • 05 マーキュリーチェリー
塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間  *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG  *4エンテロコッカスフェカリス  *5カニナバラ果実油  *6月見草油  *7メイクアップ効果による
エリザベス
2023/3/17(最新発売日: 2024/3/19)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
【01 ヴィーナスコーラル】 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 【02 ジュピターココア】 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 【03 ムーンロゼ】 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 【04 マーズバーガンディ】 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 【L01 アンタレスベリー】 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 【L02 ポルックスマンゴー】 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 【L03 カペラピンク】 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択