• mcgroupakiko on LIPS 「今日は3連休の最終日。連休中は一度もメイクをせずに過ごしました..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日は3連休の最終日。連休中は一度もメイクをせずに過ごしました..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「今日は3連休の最終日。連休中は一度もメイクをせずに過ごしました..」(3枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「今日は3連休の最終日。 連休中は一度もメイクをせずに過ごしました。 ..」

今日は3連休の最終日。 連休中は一度もメイクをせずに過ごしました。 意外にもお休みの日はかえってお肌のお手入れがおろそかになりますので3種類のクレイ(泥)成分が毛穴汚れや余分な皮脂を優しく吸収しラセンタやグリチルリチン酸2K等の美白&美肌成分がしっかり浸透する“ブリリエットセレクト”の「ホワイトニング クレイパック」でスペシャルケアすることに。 1本でフルーツ酸のAHAでピーリングしたあとメラニンの生成を抑制し、排出を補助することで美白効果を促す「プラセンタ」、肌の炎症を抑える「グリチルリチン酸2K」、皮脂分泌抑制によって毛穴の目立ちを抑える「ローヤルゼリー酸」、肌の水分保持機能を高めて潤いを与える「ヒアルロン酸」、抗炎作用のあるツボクサやオウゴン、カンゾウなど「植物由来エキス」という5つの美白&美肌成分が肌の深部までしっかり浸透してくれます。 パラベンフリー、鉱物油フリー、法定色素フリー、石油系界面活性剤フリーで、肌にも環境にも優しい処方でので週1~2回のスペシャルケアはもちろん毎日使っても◎ ホワイトニング クレイパック の詳しい内容は下記URLを是非ご覧下さいね。 https://brilliet-select.jp/item16.html @brilliet.select #brillietselect #ホワイトニング #クレイパック #環境 #洗顔 #セルフエステ #角質除去 #ピーリング #マイルドピーリング # #フルーツ酸 #ローヤルゼリー酸 #クレイ # #基礎化粧品 #インフルエンサー #美白 #美容 #美意識 #コスメ #美肌 #清潔 #美容系インフルエンサー #アンバサダー #pr #AHA