18428e0018e52861784017d5 1557709438 small

ETUDEディアダーリン オイルティント

• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「ETUDEHOUSEディアダーリンオイルテ..」

MAI
  • MAI

ETUDE HOUSE ディアダーリン オイルティント #5 800円くらい? 今までティントってマットかソフトマットが多かったんだけど 新宿のお店に行く機会があり、前から気になっていたので買ってみた。 色は最近ハマってるコーラルピンクとオレンジの間くらいの色。 テクスチャーはべっとりな感じ。リップというよりクリームな感じかな。(分かりにくくてごめんなさい💦) 匂いがあまーい感じがする。 発色はそのまま発色!! そのまま塗ってみると唇に膜ができた感じで結構分厚くなる。 でも、今までのオイルティントと違って乾燥するってことが全くない!!!これひとつ持っとけば大丈夫! たださっき言った通り結構ぽってりするので自然な感じがいい人は点置きしてパッパッ唇をするといい感じになると思う! 普通のティントじゃこれをするとまばらな感じになるがこのティントは大丈夫!!!! 問題はそのままつけると結構ぽってりしすぎること、髪の毛に引っ付いてベタベタが半端ないことぐらいかな? 食事など向きではなく潤いの部分が取れて普通のティントに戻る。 私は今までのティントの中で1番好きなので最近はこればかりです

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”カラバリ豊富なので自分の好みの色、ケースを選べて自分だけのオリジナルリップが♡”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

• 4g: 800円
2017/8/4
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
女のコ度急上昇!ぽってり唇でもっとラブリーな私 リップボリューマイジングオイル*が唇の縦ジワをカバーし、ぽってりボリュームあるリップに仕上げます。 光沢感のあるオイルが、つやめきを与えて立体感を演出します。 *リンゴ酸ジイソステアリル ◆メイクしながらぷるんと潤いたっぷり リッチなオイルが唇をコーティングし、うるおいを閉じ込めます。 紫外線や乾燥などで、気になるカサカサ唇をしっかり保湿します。 塗った瞬間、とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、ツヤのあるリップに仕上げます。 ◆ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ 鮮やかなカラーが唇をやさしく包み込み、つけたての発色を長時間保ちます。 見たままのカラーで、愛らしいリップメイクを演出します。
  • OR201 グレープフルーツ
  • OR202 マンダリンオレンジ
  • PK001 アプリコット
  • PK002 チェリーベリー
  • PK003 ピーチ
  • PP501 ブドウ
  • RD301 イチゴ
  • RD302 トマト

2020年10月25日(Sun)