• シャラン♪ on LIPS 「今日は珍しく雑談枠ちょっと前にFrancfrancで買ったテ..」(1枚目)

シャラン♪ on LIPS 「今日は珍しく雑談枠  ちょっと前にFrancfrancで買ったティアラブラシ😊 ..」

今日は珍しく雑談枠  ちょっと前にFrancfrancで買ったティアラブラシ😊  すごく可愛くて一目惚れして、チークブラシとパウダーブラシとしてレッドとゴールドの2本買っちゃいました〜💕  ちょうど持ち運びできるようなブラシ探してたから、可愛いのが見つかって嬉しかったよ〜   触り心地もふわふわで、癒される?(笑)☺️      ⭐️ティアラブラシ  色:シルバー、ゴールド、レッドゴールドの三色 サイズ:S/L 共に1080円(税込) 5本セット 2050円(税込)     シャラン♪        _____________________________________________ 投稿予定(8月〜9月) ・購入品&ママへのお誕生日プレゼント 気になっていたものと一緒にママへ誕生日 プレゼントも買ったので一緒に紹介します ・秋コスメ購入品 (買いに行けたら投稿させてもらいます。 欲しいのはたくさんあるんですけどね) ・シャランの夏休み その他、質問・リクエストは随時受け付けちゅうです😘 _____________________________________________ #購入品#雑貨 #francfranc#フランフラン #メイクブラシ#ティアラブラシ #チークブラシ#パウダーブラシ#ブラシ #可愛い#かわいい#💕#お気に入り #fasme#fasmees#シャラン