• Manaka. on LIPS 「【ブルベ冬のいい女リップ♡】Lakaフルーティーグラムティント..」(1枚目)
  • Manaka. on LIPS 「【ブルベ冬のいい女リップ♡】Lakaフルーティーグラムティント..」(2枚目)
  • Manaka. on LIPS 「【ブルベ冬のいい女リップ♡】Lakaフルーティーグラムティント..」(3枚目)
  • Manaka. on LIPS 「【ブルベ冬のいい女リップ♡】Lakaフルーティーグラムティント..」(4枚目)

Manaka. on LIPS 「【ブルベ冬のいい女リップ♡】 ..」

【ブルベ冬のいい女リップ♡】 Laka フルーティーグラムティント 115 envi 色味は赤に深みと少しの紫味を足したような色味。 ブルベ冬さん大優勝カラー!!! 透け感があって調節しやすいので初心者さんも◎ 色持ちは良い方です!落ち方も汚くないのでご飯を食べる予定のときは重宝してます! しかし1つ残念ポイントが、、😢 ツヤ感がすぐに消える!!!!! 乾燥はしないんです!だけど気づいたらすぐにツヤ感が無くなっている…😭 色味は残っているからこれを重ね塗りすると色が濃くなる一方だからグロスも持ち歩かないといけない😢 塗りたてのツヤっとジュワッとした感じがとても好みだったのでそこが本当に残念… けれど塗りたての仕上がりがかわいい事は変わりないのでたくさん使っていこうと思います! #PC別推しリップ #リップティント #リップメイク #ティント #ティントリップ #韓国コスメ #laka #laka_リップ #フルーティーグラムティント