• Manaka. on LIPS 「☁️私のデパコスデビュー☁️JILLSTUARTリップブロッサ..」(1枚目)
  • Manaka. on LIPS 「☁️私のデパコスデビュー☁️JILLSTUARTリップブロッサ..」(2枚目)

Manaka. on LIPS 「☁️私のデパコスデビュー☁️ ..」

☁️私のデパコスデビュー☁️ JILLSTUART リップブロッサム 38 59 JILLSTUARTリップブロッサムベルベット 06 JILLSTUARTマイリップスダズリングティント 01(限定) 今回紹介するのはこの可愛すぎるJILLSTUARTのリップ達です🤍 このリップは私のデパコスデビューの商品で今でも塗る度にカウンターに行った緊張感やワクワク感を思い出す大切なリップです💗 それぞれの特性 【リップブロッサム】 透明感がありながらもきちんと高発色。 色持ちはまあまあなので今の時期にはあまり向きませんがツヤがかわいい! ピンクを基調とした色が多くピンク好きさんにはおすすめです💕 【リップブロッサムベルベット】 こちらはリップブロッサムのマットver.といったところ。マットたけどパサパサせずフワッと色づきます。感想もあまりしないです。色持ちはブロッサムよりはいいものの今の時期にはやはり向かず。 【マイリップスダズリングティント】 こちらは限定品ですが限定品なのがもったいないくらいかわいすぎる!!! 全色ザクザクのラメ入りのティントで、唇の水分量で色づくので一人一人違う発色を楽しめます。 こんな感じですかね🤔 私はリップブロッサムが1番好きです♡(じゃないと3色も集めないだろ) 続いてはお色味💗🤍 リップブロッサム 38 こちらが私の初JILLSTUART✨ 友達と買いに行く約束をしていた1ヶ月前ほどからずっとネットで色味を見て悩みに悩んで選んだ色。 レッドがちょっっとだけ入ったピンクで超超超かわいいです♡ イエベさんもブルベさんもちらもいけるのでは?🤔 全女子につけてほしい…… リップブロッサム59 こちらは何年か前の春に新色として追加されたものです! 公式の写真ではコーラルがかったレッドにラメがいっぱい入ってる感じの色味だったけど実際つけると全然違うかった😂笑 春っぽいピンクにシルバーのラメが入っててこれはこれでかわいい♡ イエベさんに特におすすめです! リップブロッサム ベルベット 06 この色味は他ではあまり見ない色で説明が難しい🤔💭 暗すぎないくすんだレッドっていったところでしょうか。 薄くポンポンってしたらかわいくなるしバッチリ濃く塗ったらいい匂いがするスキニーが似合うお姉さんみたいにもなれる!(伝わる?笑) マイリップダズリングティント 01 こちらは水分量によって色味が変わるティントです! 私の場合は青みがかった濃いめのピンクになります!でも透明感があるので全然使いやすい🥰 なにより青やピンクなどのザックザクのラメがかわいすぎる😍❤️ 唇合わせた時に若干ザラザラする感じは否めないけどそんなの全然許しちゃうくらいかわいすぎる。🥺 こんな感じです! ジルはデパコスにしてはお値段もかわいい方なので学生さんにもオススメです☺️🤍 なによりBAさんが優しくて買いやすい!! #はじめての投稿