ソヨン on LIPS 「【松ヤニパック】⁡ ⁡ ⁡ 松ヤニってあの松ヤニ。⁡ ..」

【松ヤニパック】⁡ ⁡ ⁡ 松ヤニってあの松ヤニ。⁡ 野球とかのボール滑り止めに使うやつです⚾⁡ ⁡ ⁡ あれのパックがヤバすぎました。⁡ パックの直後からすでに艶が生まれますが、⁡ 何と言っても翌日のメイクのりがすごい!⁡ メイクが密着…というか吸い付く✨⁡ ⁡ ⁡ そもそも顔の産毛を根元から全部持って かれるので⁡メイクのりが最高なんですが、 それよりも⁡トーンアップがすさまじい!⁡ くすみ消える!⁡ ⁡ ⁡ 私のおでこなんか写真撮ったら反射してました。⁡ 恥ずかしいほど逆光してた。⁡ 松ヤニってすんごいいい匂いするから それが顔に乗ってあったかいし癒されて⁡ すぐに寝ちゃうんだけど、剥がすのにビリッと⁡ 痛むので目が覚めますw⁡ これの繰り返し。⁡ 最後はお顔のマッサージと美容成分導入で⁡ しばし本気の寝落ち💤⁡ ⁡ ⁡ しばらくはスキンケアするだけでも⁡ 内側から光ってくる肌になるので、⁡ 正直ファンデいらないぐらい。⁡ ⁡ ⁡ 松ヤニやってるところはそんなに多くないと 思いますが⁡お近くにやってるサロンさんが あればぜひやってみてほしい♡⁡ ⁡ #松ヤニパック #松ヤニ #サロンパック #バイオウォーミーパック #まつやにパック #肌艶 #艶肌 #艶 #艶感 #トーンアップ #産毛除去 #ツヤ肌 #ツヤ #ツヤ感 #綺麗な #肌 #綺麗な肌 #透明感メイク #透明感女子 #肌きれい #きれいな肌 #美スト #アラフォー美容 #アラフォーママ #40代ママ #アンチエイジング #透明肌 #ウォニョン #韓美肌 #透明感 #美肌

ソヨンさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)