• アイボンAL(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイボンAL(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アイボンAL(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アイボンAL(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

小林製薬 アイボンAL(医薬品)の口コミ - 💖私には必要なアイボン…笑💖

💖私には必要なアイボン…笑💖 みなさん、こんにちは♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 昨日、帰宅後 LIPS様よりプレゼントキャンペーン🎁 届きました♪ ありがとうございます😭 明日か明後日あたりには まず、投稿を作成して (下書きしながら) なるべく早く投稿できるようにします! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎶 ⭐️小林製薬⭐️ ⭐️アイボンAL⭐️ ⭐️医薬品⭐️ です♪ もしご興味あればお読みください🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 私には必須です笑 私は、お風呂上がりに目をぱちぱちさせて 目の中の汚れを取ります。 容器をみると 汚れが取れている事がわかります笑 なるべくは毎日、目の洗浄している感じです笑 もう花粉も今年は早いみたいなので とりあえず、気持ち的に花粉対策ではありませんが笑 このシリーズは 毎日使うようにしています笑 目も大事…笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #小林製薬 #アイボンAL #医薬品 #花粉対策