• アイボンAL(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アイボンAL(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

小林製薬 アイボンAL(医薬品)の口コミ - 💖コレは私には必須💖 みなさん、こんばんわ♫

💖コレは私には必須💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 本日、翔んで埼玉の続編 観に行きました。 ❤︎もえ❤︎です。 めっちゃ面白かった笑🤣 東京でも埼玉に近い方ですが笑 地味に埼玉の中でも大宮と浦和の戦いが(綱引きのシーン)が好きで笑 あきら100%さんって埼玉出身?なんですね あきら100%さんが、大宮と浦和の仲介に必死だったり。 堀田真由ちゃん、最近好きなんですが 堀田真由ちゃん滋賀出身なんですね。 後、野性爆弾のくっきーさんも滋賀出身みたいで (調べたら) とにかくいろんな人が出てきて面白かった🤣です笑 やっぱ、GACKTさんと二階堂ふみちゃんペアが好きです笑 あ、GACKTさんと杏ちゃんが兄弟だった って言うシーンも好きでした笑 GACKTさんと杏ちゃんの身長差ちょうどいい。 後、ちょっと覚えたのは 滋賀県の、とびだしとびたくん。 朝日奈央ちゃんが出産間近の妊婦さん役で 旦那さんも埼玉の話きいて 「子どもの名前はとびたにしよう。」 には、笑って…笑 また、続編やって欲しいなぁ。 って思います笑 あ、ちなみにですが映画、 値上げしてます💦💦💦 基本的に、¥1800くらいだったものが 今じゃ¥2000です💦💦💦 朝イチやレイトショーも値上げはしてると思います。 私はMOVIXのメンバーカード?あるので 次回みたら次、映画を観る時は¥1400になる 割引はありますが やっぱり高くなったなと、感じます。 女性はレディースデイがありますし、映画館でも 1日の日(毎月)は、ファーストデイで安く観れたり 映画館にもよりますが、確かトーホーシネマズだと15日が(毎月)安くなったような。 MOVIXだと20日(毎月)安く観れたりしたと思います。 基本的に、映画が好きな私は(好きなアニメや気になる女優さんや俳優さんが出演されてるもの) やっぱ映画館の値上げも…💦💦💦 一応、割引クーポンはありますが💦💦💦 やっぱ、一度あの時コロナが凄くて💦💦💦 どこのお店も1ヶ月はお店休業でもあったので それもあったりするのかな?と、思ってしまったり💦💦💦 値上げはキツかったりしますよね💦💦💦 なかなか難しいものです😓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎵 ⭐️小林製薬⭐️ ⭐️アイボンAL⭐️ ⭐️医薬品⭐️ です🎵 もしご興味あればお読みください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 私には必須です‼️ 今年、花粉が凄かった💦💦💦 ここ2〜3年くらい前だと思いますが、私も花粉症になってしまい💦💦💦 とにかく‼️目ん玉が痒い痒い‼️ なんなら目頭、痒い痒い‼️ 鼻水も止まらない💦💦💦 仕事場では 「〜もえの、にっき〜ちゃん、今年は酷いね。」 と、心配されたくらい💦💦💦 若干、今年の秋もくしゃみが止まらなかったと 思います💦💦💦 私は、この商品は お風呂上がりに使っています。(毎日) お風呂に入っている時に、メイクを落とすので お風呂上がりにこのアイボンALを使います。 一応、このLIPSさんでは アイボンALの値段は ¥1320となっております。 薬局や、他のお店だとだいたい¥700?くらいだったと思います。 とりあえず、ここのLIPSさんの値段 ¥1320円でまた軽く計算を…。 買うものは500ml。 まず、蓋?の上についてる 目をぱちぱちさせて洗う為にあるキャップみたいなものがあります。 そこにだいたい5mlほど入れるようにあります。(内側に線がひいてあります。) 500ml➗5ml🟰100回分 片目5ml使ったら、捨てて軽く洗い また5ml使うので。 5ml✖️2🟰10ml は、使います。 なので、100回分➗2回分🟰50回分。 1ヶ月約30日として。 約、2ヶ月くらいはもつ。とします。 一応、¥1320➗100回分🟰¥13.2 片目¥13.2✖️2🟰¥26.4 1日あたり、約¥26.4分で、目を綺麗にする。 実際は、薬局時で購入してもだいたい¥600から¥700前後、その場合クーポンがあったりなかったりとは、ありますが もう少し、安いのかと思います。 ¥1320➖¥700🟰¥620分は安いはずだと思います💦💦💦 計算が間違っていたらすみません🙇 私は、正直 このアイボンALは必須だなと💦💦💦 花粉症と言う理由もありますが コレを使って目の痒みが治るわけでもありませんが💦 今のところは目の中を綺麗にすると、考えた時 1日¥26.4であっても やっぱ外せないな。 と、思いました💦💦💦 今は毎日のように、コレを使って目を洗います。 基本、コンタクトを毎日しているので 目を清潔に保つ?意味でも使っています。 こうやって計算して考えると ほんとキリないですが💦💦💦 自分に必要か必要じゃないか 考えていきたいと思います。(少しずつですが…) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) また長々と、すみません🙇 最近、撮影した写真たち 何ヶ月も前のもの?もあったりして 使い切りと開封が同じ写真あります💦💦💦 こっちの写真より今日はこっちを投稿したいなど ありまして💦💦💦 いろいろ被ると思いますが、ご了承の程よろしくお願いします🙇 #小林製薬 #アイボンAL #医薬品