671f41bbf67dd8744f70b77f 1554360282 thumb

K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌼#K-パレットリップシュガースクラブモイ..」 by きのこ🦒

🌼#K-パレット リップシュガースクラブモイスト 01 ピーチ🍑 ⚠︎二枚目は少し使ってますが 全部だしきった状態です。 三枚目は塗ってから一晩たった あさの状態の唇です。 広角は色素沈着してるので隠してます笑 洗い流さない#リップスクラブ 無色だからメイク前や寝る前など いつでも使いやすい。 このリップスクラブ 本当に感動した!!!!! 今まで唇のスクラブって あまり使ってこなかった むしろ出会わなかったんだけど、 これは発売きまって即購入してきた! 初日、夜寝る前に使用して 朝起きたら、まあビックリ。 ぷるんぷるんのウルウル😳✨✨ 自分の唇じゃなかった笑 いつも#ボリカ のリッププランパーを 塗って寝ているんだけど 寝てる間に落ちてることが多くて… 結局あさまでの潤いは持たなかった! けど、これは #シュガースクラブ の効果で 唇の皮のザラザラごわごわ感がなくなるし 何より美味しいんだ!!!!笑笑 食べるものじゃないってことは もちろん分かってます。 けど唇に乗せてから、スクラブする為に 唇をんまんましてる時に お砂糖の味がして甘いんじゃ〜〜🤤💗 それにピーチの香り🍑 あ!ちなみにレモン🍋もありました! レモンの方がよく売れてました。 パッケージでは ◯塗るだけで、つるふわ赤ちゃん唇 ◯#角質ケア ◯うるおいケア 8種の保湿成分 ◯ピーチの香り ◯#ナイトパック にも と記載してあります!! はじめの塗りたては シュガー部分のザラザラ感があり、 慣れてない分、違和感がかなり ありましたが、本当によき! 普段から#リップクリーム として 使いたいくらい潤うし 定着感もわりとあります!! でも、これを普段使いに回すと 塗りたてのザラザラ感 シュガーのツブツブが唇の上に のっている状態なので こいつ砂糖菓子でも食ったんか?? ってなると思います笑笑 お家での使用をオススメします😂💗 とくに夜とメイク前!! こちらのスクラブ お店では定番商品のとこに 限定とか何も書かれず置かれていたので 限定ではなさそうな気もします。 レモン🍋のほうはよく売れてましたが わりと手に入れることのできる シュガースクラブだと思います✨✨ #プチプラ だし是非かってみて!!!

きのこ🦒

• 吉見さん

吉見さんきのぴはおめめやまつげだけじゃなくて くちびるも可愛いの😳😳😳?何なの… ズルイ。。。

• きのこ🦒

きのこ🦒@ysm2_mulなんでえええええ😳😳😳 唇はきっとボカシが効いてるので、いい感じに見えるだけなのかもしれませぬ。。笑 私の憧れの吉見様も、ずるい+ずるい=ずるい、おめめとお口をお持ちです💗💗💗笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1956件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2026件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きのこ🦒さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

価格
1000 円(税抜)
2018/08/07
K-Palette
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング