• riri.beauty on LIPS 「韓国スキンケアブランドDr.G様のアイテムブラックスネイルレチ..」(1枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「韓国スキンケアブランドDr.G様のアイテムブラックスネイルレチ..」(2枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「韓国スキンケアブランドDr.G様のアイテムブラックスネイルレチ..」(3枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「韓国スキンケアブランドDr.G様のアイテムブラックスネイルレチ..」(4枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「韓国スキンケアブランドDr.G様のアイテムブラックスネイルレチ..」(5枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「韓国スキンケアブランドDr.G様のアイテムブラックスネイルレチ..」(6枚目)

riri.beauty on LIPS 「韓国スキンケアブランド Dr.G様のアイテム ブラックスネイル..」

韓国スキンケアブランド Dr.G様のアイテム ブラックスネイルレチノールアンプルを紹介いたします💕 見た目👀♡ ブルーのガラス瓶パッケージが高級感を感じます✨パールでキラキラしている所も可愛い見た目✨ <商品特徴> ブラックスネイルエキスとレチノールという、肌の老化に効果的な成分が配合 ❣️ ブラックスネイルエキス かたつむりの分泌液から抽出されたもので、保湿や修復、抗炎症などの効果があります🐌 レチノールは、ビタミンAの一種で、肌のターンオーバーを促進し、シワやくすみ、毛穴などの肌トラブルを改善する効果があります💕 <使用感> トロッと濃いテクスチャで濃厚 なミルクのような感じでした♡ 伸びがよくて肌にしっかりとなじんでくれます💓塗った瞬間から肌のハリやツヤ、トーンアップ効果が感じられます💖 レチノールは、肌のターンオーバーを促進し、肌のトーンや質感を改善する成分ですが、刺激が強くて敏感肌の方には向かないというイメージがありますが、ドクタージーならではのダーマ技術で誕生した、A反応が出にくい、低刺激なレチノールなのでレチノール試してみたい方や肌の老化やダメージに悩む方や、肌のトーンや質感を改善したい方におすすめです👌 💕 Qoo10 ドクタージー 公式サイトで購入可能です💓 是非チェックしてみてね❤️ #drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #美容液#アンプル #レチノール