• riri.beauty on LIPS 「Dr.Gクールソルトスカルプトリートメントを紹介します💕こちら..」(1枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「Dr.Gクールソルトスカルプトリートメントを紹介します💕こちら..」(2枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「Dr.Gクールソルトスカルプトリートメントを紹介します💕こちら..」(3枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「Dr.Gクールソルトスカルプトリートメントを紹介します💕こちら..」(4枚目)
  • riri.beauty on LIPS 「Dr.Gクールソルトスカルプトリートメントを紹介します💕こちら..」(5枚目)

riri.beauty on LIPS 「Dr.G クールソルトスカルプトリートメントを紹介します💕 ..」

Dr.G クールソルトスカルプトリートメントを紹介します💕 こちらも、シャンプー同様 ヘアケアラインは、頭皮も肌だ!ということで開発されました💕 ~効果~ クールソルト配合 敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をすっきりさせてくれます❤️ タンパク質、アミノ酸、ケラガード配合 毛根やキューティクルを守り、強くするので、傷んだ髪も健康にします。 他のトリートメントと違うのが、ノンシリコンなので、頭皮にも使え、頭皮をパックすることができます❤️ ~テクスチャー~ 白くてクリーム状の柔らかいテクスチャーになっています💓なじみがよく、しっかり髪についていました❤️ ~使用感~ 重さのないトリートメントというイメージです✨️ 軽いつけ心地なのに、しっとり潤う♡ 数分放置して洗い流すと、髪が潤いまとまりのある仕上がりになります🥰 シャンプーと同じ、グレープフルーツをベースに、ミントのようなさっぱりした香り♥ ~ドライ後~ 今回2週間使用経過をみてみました❣️ 私の髪はダメージや乾燥のパサつき広がりと、悩みの多い髪質になります。それが、2週間毎日使用した結果、パサつき広がりがなくなり、ツヤもでてきて潤いもみられます🥺❤️指通りがなめらかで、長い髪でも絡まない髪質になりました☺️💕 ~こんな方におすすめ~ 頭皮ケアしながらダメージケアもしたい! 頭皮、髪の乾燥にお悩みの方 クールソルトスケーリングシャンプー クールソルトスカルプトリートメント セット使いがおすすめ‼️ 00o10メガ割開催中!!急げ💨 #drg #DrG #ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#トリートメント#ヘアケア