• nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ミノンの乾燥肌ラインのクリームとエイジングケアラインのアイ..」(1枚目)
  • nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ミノンの乾燥肌ラインのクリームとエイジングケアラインのアイ..」(2枚目)
  • nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ミノンの乾燥肌ラインのクリームとエイジングケアラインのアイ..」(3枚目)
  • nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ミノンの乾燥肌ラインのクリームとエイジングケアラインのアイ..」(4枚目)
  • nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ミノンの乾燥肌ラインのクリームとエイジングケアラインのアイ..」(5枚目)
  • nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ミノンの乾燥肌ラインのクリームとエイジングケアラインのアイ..」(6枚目)
  • nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ミノンの乾燥肌ラインのクリームとエイジングケアラインのアイ..」(7枚目)

nan nan✿なんなん on LIPS 「⑅⃛ ミノンの乾燥肌ラインのクリームと ..」

⑅⃛ ミノンの乾燥肌ラインのクリームと エイジングケアラインのアイクリームを使ってみたのでレビュー💬✍🏻✨️ まずは \アミノモイスト モイストチャージクリーム/ 乾燥肌ラインは薄いオレンジ色のパッケージが目印。 使い方は ︎︎︎︎︎︎☑︎化粧水、乳液で肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(直径1cm程度)を取り、顔全体にやさしくなじませる。 ︎︎︎︎︎︎☑︎かさつきやごわつき等の乾燥が特に気になる部分にはていねいに重ねづけする。 朝も夜も使えるクリームで手に取る時まではこっくり。 そこから馴染ませていく段階でなめらかになって、するーっとよく伸びて塗りやすい。 真っ白クリームだけど顔が白くなることはないよ。 無香料、無着色、弱酸性、低刺激性処方。 パラベンフリー、アルコール(エチルアルコール)無添加と、敏感肌さんの要はおさえてる。 ベタつきもなく、その後のメイクにも響かないから良い🙆🏻‍♀️ 続いて \アミノモイスト エイジングケア アイクリーム【医薬部外品】/ エイジングケアラインは紫色のパッケージが目印。 使い方は ︎︎︎︎︎︎☑︎ 化粧水、乳液などで肌を整えた後、清潔な指先に適量(米粒2つ分程度)を取り、目元などにやさしくなじませる。 ︎︎︎︎︎︎☑︎すべてのお手入れの最後にご使用。 こちらもこっくりクリーム。 肌に伸ばしてもしっかり密着感のあるテクスチャだから、スキンケアの1番最後に使うタイプ。 ペタペタとする感じもなく瞬きしても変な感じがない。 目元はもちろん、ほうれい線や首元にも私は使ってるよ。 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 商品名: アミノモイスト モイストチャージ クリーム/¥2,530(税込) アミノモイスト エイジングケア アイクリーム【医薬部外品】/¥3,080(税込) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #PR #ミノン #LIPSプレゼント #エイジングケア #アイクリーム #モイストチャージクリーム #フェイスクリーム #敏感肌 #乾燥肌