• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「PICCASSOCOLLEZIONI カラヌスポンゞパフセット..」1枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「PICCASSOCOLLEZIONI カラヌスポンゞパフセット..」2枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「PICCASSOCOLLEZIONI カラヌスポンゞパフセット..」3枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「PICCASSOCOLLEZIONI カラヌスポンゞパフセット..」4枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「PICCASSOCOLLEZIONI カラヌスポンゞパフセット..」5枚目

𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「PICCASSO COLLEZIONI カラヌスポンゞパフセット ..」

PICCASSO COLLEZIONI カラヌスポンゞパフセット 17個入 ................................................ メガ割で¥1500円で賌入🛒 17個入っおるから1個圓たり¥88くらい。 カラフルなスポンゞで専甚のゞッパヌ袋に入っおるよ❀ 圢が3皮類で、内容量は ・ハりス型×7個 ・ひし圢×3個 ・台圢×7個 ちなみにひし圢のは手持ちのロヌゞヌロヌザの6個入りのず倧きさが同じでした🀭 でもロヌゞヌロヌザより匟力があるず思う‌ 私は濡れスポンゞずしお䜿っおるけど、䞭にしみ蟌たず、衚面がペタペタする感じ䌝わるかななので、そこだけ奜き嫌いがあるかも🀔 同じ韓囜のスポンゞで、ツヌルラボのスポンゞがお気に入りなんだけど、そちらはそういうペタペタ感もないので、そういうの嫌いな人にはツヌルラボがオススメ💁🏻‍♀ 匟力感があるからファンデがムラにもならず綺麗に塗れるのず、䞈倫なのでコスパは良いず思う🙌🏻 ................................................ #メむクツヌル賌入品 #PICCASSO #ピカ゜ #COLLEZIONIカラヌスポンゞパフセット #スポンゞ #メむクツヌルレビュヌ #Qoo10メガ割賌入品