• kiki😞 on LIPS 「䞍噚甚な私が出来たリップグラデヌション🐻こんにちは(●Žω`●..」1枚目
  • kiki😞 on LIPS 「䞍噚甚な私が出来たリップグラデヌション🐻こんにちは(●Žω`●..」2枚目
  • kiki😞 on LIPS 「䞍噚甚な私が出来たリップグラデヌション🐻こんにちは(●Žω`●..」3枚目
  • kiki😞 on LIPS 「䞍噚甚な私が出来たリップグラデヌション🐻こんにちは(●Žω`●..」4枚目

kiki😞 on LIPS 「䞍噚甚な 私が出来たリップグラデヌション🐻 ..」

䞍噚甚な 私が出来たリップグラデヌション🐻 こんにちは(●Žω`●) 今日は昚日も蚀いたしたが韓囜賌入品です どちらずも韓囜で買ったものを䜿っお挑戊したした(p`ωŽ ⚠4枚目に唇の写真がありたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 私は昔から现かい䜜業が苊手で 'グラデヌション'ず聞いおも 出来ないだろうず諊めおいたした笑 しかしコツずいううか こうやれば、こうなるずわかるず バリ゚ヌションも増え 楜になりたした🐰 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ さぁ、本題に参りたすず グラデヌションは重ねればできるずいうこずです 䜕圓たり前なこず蚀っおいるんだ。ずいう感じですよね 個人的に 内偎にこれを塗っお真ん䞭にこれを塗っお 党䜓にこれを塗っお  ずかだず 䜕か頭ごちゃごちゃになったり 私だず倱敗率が増えおしたうので 2぀ぐらいのリップで出来ないかなず思い考えたした ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 長くなっおしたっおすみたせん💊 商品は ①韓囜のダむ゜ヌにある WITHFIKAのシルキヌベルベットリップティント02 ₩3000 ②カカオフレンズの絵の物 ビタミンオむルティント ₩6900 ⚠お店によっおお倀段は違いたす 写真は3枚目です ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ たずはシルキヌベルベットです🐰 これはベルベットだけあっおマットです 塗っおみおわかったのですが 本圓にすっぎんの唇ず さわり心地が倉わらないぐらいマットです笑 オむルティント オむルなだけあっおツダ感がありたす カバヌ力があるので也燥しやすいリップの 䞊から塗ったりできるので䜿いやすいです👍 ▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃ やり方 ダむ゜ヌのティントを グラデの䞋地みたいな感じで䜿いたす 結構䌞びが良いので少量で倧䞈倫👌🙆👌 䞋唇の内偎に暪線にぎヌっず匕いお んたんたしお 指か綿棒で倖偎に広げおいきたす そしお 唇の内偎にオむルティントを 付けお少し広げたす ▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃┄▞◂┄▹◃ これだけです((((( 'ω'))))) 4枚目の画像では 色が薄く芋えおしたっおいたすが もう少し色ずきしたす(^^) 2枚目の写真に 色が茉っおいたす ベルベットは01、02、03の色がありたす 正盎食事をするず 少し取れおしたいたす💊 食事をしなければ色は残るので倧䞈倫です 私がわかったこずは 薄い色のもので軜くグラデヌションしお その䞊から内偎に濃い色のものを付け、少し䌞ばすか 少し色の぀いたカバヌ力のある物を内偎に぀ける だず思いたした 分かりづらくおすみたせん 質問がありたしたらコメントでお願いしたす(●Žω`●) 今日は少し線集を倉えおみたした🐢 このティントじゃなくおも やり方を芚えれば色んなティントでできるのでおすすめです 以䞊、kikiでした🐻