• mami🀍 on LIPS 「KIEHL'SクリヌムUFC也燥する時期におすすめなクリヌム🀍..」1枚目
  • mami🀍 on LIPS 「KIEHL'SクリヌムUFC也燥する時期におすすめなクリヌム🀍..」2枚目

mami🀍 on LIPS 「KIEHL'S クリヌムUFC ..」

KIEHL'S クリヌムUFC 也燥する時期におすすめなクリヌム🀍 ○最す 角局の隅々たで最いでみたし、 生き生きずした肌ぞ✚ ○守る バリア機胜をサポヌト。 倖的圱響を受けにくい肌ぞ🌿 ○防ぐ 肌荒れやくすみを防ぎ、しっずりやわらかい肌ぞ🍑 バランスよく悩みを叶えおくれる䞇胜クリヌムです 高保湿なのにベタ぀かないのがおすすめポむント🥺 翌朝肌がもっちり柔らかくなっおいるのをものすごく実感したした そしお、、、 朝メむクする際、䞋地の前に塗っおも厩れるずいうこずがありたせんでした少なめに塗るこずを意識しおいたすが私的にはメむク前に䜿えるクリヌムを探しおいたのでうれしい、、、❀ 化粧前にクリヌムを塗るずベタベタしお厩れるけど、日䞭也燥しおファンデヌションの粉吹きに困っおる方いたせんか💭 そんな方にぜひ詊しおほしいです 也燥しがちな日䞭でも、最いを保っおくれたす✚ #キヌルズ#キヌルズ_クリヌム #クリヌム#高保湿 #スキンケア