• まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね..」(3枚目)
  • まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね..」(4枚目)
  • まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね..」(5枚目)
  • まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね..」(6枚目)
  • まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね..」(7枚目)

まるみ on LIPS 「傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね〜😭💦 ..」

傷んだ髪にオイルつけると、ペタンコになるのが気になる時あるよね〜😭💦 これさ、乾燥肌に化粧水も乳液も飛ばしてオイル塗り込んでるのと同じなんじゃ…?って今思った😳💦💦 最近なんか髪ごわついて、手触り硬いし、毛先はバサバサだし、根本は変なうねりでてくるし… 何使ったらいいの〜😭⁉️って悩んでたら、なんと運命の出会い😇✨ 東京・原宿の「Spica」という美容室で取り扱っている【es】という商品をお試しさせていただきました🥰 この、esで一番人気の「ソフナーミルク」は、只者ではなかった🥷✨ サラサラーっとハンドクリームのように伸びのいいクリームで、全然ベタつかないの。 こんな軽くて大丈夫か?と思いながら乾かしたら え…?なにこれ!?🥹💕 一回の使用で、手触りが全然違うの。硬い髪が柔らかく変わる🤲 信じられないくらいサラフワ。 写真撮ってきづいたけど、ツヤも半端ない〜‼️ 騙されたと思って一度試して欲しい🤭❣️ 18歳から美容室に行き出して、美容室好きすぎて、地元の美容室はもちろん、東京の表参道や、青山までわざわざ美容室に通ってた私🤭 もちろんサロンで取り扱ってる数々のヘアケア品使ってきたけど、こんなに感動したのは久しぶり💕 この髪が変わる瞬間を、是非みんなも試してみて欲しい〜☺️🤲 #PR #spica #美容室 #es #サロン #アウトバストリートメント #ツヤ #ツヤ髪 #40代 #トリートメント