自己流スクールメイク!そうあくまで自己流...私は現役の高校3年生の者です!所謂JK3ってやつです笑笑初めてLIPSさんに投稿させていただきます。あぁ何か緊張するかも...笑今回、私初めての投稿では学校でバレないスクールメイクを紹介したいと思います!🏫学校でメイクは禁止されているもの..やっぱり出来るだけ綺麗な姿でいたいですよね🎀因みに、私の通っている学校は私立校で他の学校より校則も少し厳し目です。それでも私は一度も学校側に注意を受けたことはありません。(友達には怒られている子もちらほら...笑)少しでも参考にして頂けたら幸いです。学生さん向けということもあり、基本プチプラコスメが多めです。
もっと見るKoAさんの人気クチコミ

- 2018.08.09
すれ違う時にふわっと香る良い匂いのする女の子はいつだってみんなの憧れですよね✨💖ここでは私がオススメする良い香りのボディミストやボディコロン、柔軟剤スプレー等を紹介したいと思います。【ボディミスト・ボディコロン】フィアンセボディミストベビーパフパフその名の通り、ベビーパウダーのような、少し甘めで柔らかな香りがします。付けた瞬間は少し匂いが強く感じて、ん??と思いますが、それは一瞬だけで徐々に優しい匂いに変わっていきます。フィアンセさんが出しているボディミストは男性受けの良いものが多いと思います。「ピュアシャンプー」や限定の「はじまりの朝の香り」などもおすすめです。shiroサボンボディコロン...
- 2018.08.11
突然ですが、私はどの季節でも唇の乾燥が凄まじい『唇乾燥星人』です!笑冬なんかはすぐ唇の皮が剥けてそれはもう痛い痛い...😭今回は、そんな唇乾燥星人の私がオススメする「絶対唇を乾かせないリップ!」を紹介していきたいと思います。少しベタつくものが多いです。本当に唇が乾燥する方に向けたものとなっていますCLARINSコンフォートリップオイルこれは姉に誕生日プレゼントとして頂いたものです。「KoAはいつも唇乾燥してるから..」と笑これは本当に乾燥しません!ティントリップでもこれを上に少し乗せれば乾燥から守ってくれます!カラーバリエーションも豊富です。私は05番のタンジェリン(オレンジ)を使ってます!!
- 2018.08.13
コスメレビュー【限定品】キャンディドールホワイトピュアパウダーナチュラル先日、ドン・キホーテでキャンディドールの限定品、ホワイトピュアパウダーナチュラルを購入しました。キャンディドールさんのコスメには結構お世話になってます笑何年か前にはメイクアップホワイトベースNを使っていて今でもブライトピュアベース(ラベンダー)にお世話になっています🐇💖今回購入したパウダーは結構前から気になっていて、限定品なら買うっきゃない!!と購入しました笑それではレビューの方行きます粉は結構しっとりめ。少しベタつくのかなー?^^;と思いきや、そんなにベトベト感はしません!丁度良いしっとり感に感動......
- 2018.08.13
イエベ春の民、KoAですここではイエべ春さんに似合うと思ったコスメを紹介していきたいと思います!!🌸🌼キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02これ、1つは持っていて損はないと思います。捨て色が無く、場面を選ばない色味でナチュラルメイクにも合うと思います。ブラウン三色もさる事ながら、中央、左下の明るい色は涙袋の偽装にもぴったりです!!キャンメイクウインクグロウアイズアプリコットチェリーチュールオレンジ寄りのサーモンピンクが可愛いです😍発色もとても良い!イエべ春メイクにおいては艶感が大事になってきます。この商品は瞼にひと塗りするだけで綺麗な濡れ艶瞼が完成するのです!
- 2018.08.26
もう4回も投稿しといてなんですが、自己紹介をしたいと思います。KoA(こあ)と申します。18歳、高校3年生です。受験勉強のリフレッシュとしてLIPSさんに投稿させて頂いてます。混合肌イエローベース髪型はショートです。髪の毛と唇が異様に乾燥します😭ヘアオイルを探しています...オススメのものがあったら是非!(髪は太く硬く、結構量は多めです)コスメ大好き人間で収集癖があります笑化粧は中学2年生からやってました。オレンジ・ピンク色のコスメが好きです(特にリップ!)仲良くしていただけると嬉しいです!よろしくお願いします😁#雑談#自己紹介
- 2018.08.14