• 御神籤 on LIPS 「誰も興味がないであろう今さら自己紹介です❣️こんにちは😃御神籤..」(1枚目)
  • 御神籤 on LIPS 「誰も興味がないであろう今さら自己紹介です❣️こんにちは😃御神籤..」(2枚目)
  • 御神籤 on LIPS 「誰も興味がないであろう今さら自己紹介です❣️こんにちは😃御神籤..」(3枚目)

御神籤 on LIPS 「誰も興味がないであろう今さら 自己紹介です❣️ ..」

誰も興味がないであろう今さら 自己紹介です❣️ こんにちは😃御神籤(おみく)です! 奥二重の色白になりたいJC3です。 酷い乾燥肌で年中無休で鼻の皮が剥けます… ❤️好きなもの❤️ ・ジャニーズ 嵐とキンプリのオタです❣️ 嵐は翔担です❤️全てが大好きで10年近く沼に はまっております… キンプリはじぐいわよりのall担です。2人の カレカノ感がたまりません💖 ジャニオタの人は仲良くしてくださると嬉し いです! ・パオパオチャンネル 可愛いくて踊るとかっこよくて面白い2人が 大好きです😘 これからよろしくお願いします🤲 読んでいただきありがとうございます😊

• 紬🕊️

紬🕊️初めまして!夜中にすみません🙇 嵐とパオパオ好きなんですね😊 私も好きなので仲良くしてくださると嬉しいです♪

• 御神籤

御神籤@lips_snoopyコメントありがとうございます😀フォローしました!仲良くしましょう!

御神籤さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)