オペラのリップティント(口紅)を使ったクチコミ by ちゃこ

• リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップティント/オペラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

はじめまして! 今回は絶対と言っても過言ではない男ウケするリップを紹介します♡ 私は新しいリップを買うたびに彼氏に過去何位か聞いているのですが、その中でも評価の高かった上位3つのリップです😍 私の彼氏の好みはザ・よくいる男みたいな感じなので大体の男の人は好みだと思います! まず第1位! セザンヌ ラスティンググロスリップ PK11 です😻 これは本当に可愛い色で、めちゃめちゃ女の子色です…可愛いんです…! するする塗れてベタベタせずに程よくぷるぷるの可愛い女の子の唇にしてくれます! 可愛い小柄ピュアピュア女子ってかんじです。 星5じゃない理由は、落ちやすいところです😖 塗って数時間したらもうあんまりついてないので、ちょくちょく塗り直すといいと思います👌 それでもすっごく安いしとにかく可愛いので本当におススメです😳 ちなみにこのリップの赤もオススメです…男ウケはしませんが赤もめちゃめちゃ可愛い色で、それつけてるとみんなにリップ何使ってるの?!って聞かれます☺️ お次は2位です! まず、オペラのピンクです🙂 これは定番ですね!セザンヌのリップに出会うまではずっと1位って彼氏に言われてました(笑) これはセザンヌよりも少し濃いめのピンクです!重ね塗りすればするほど濃くなるので二度塗りくらいが🙆‍♀️ このリップは友達に借りてつけてみたのを彼氏に見せた途端、かわいすぎるって言ってわざわざ買ってくれました(笑) オペラは本当に優秀です…落ちません!! 塗り直しするときなんてご飯の後くらいです🍚 でもご飯食べても色は残ってます! そして同率2位の ペリペラ インクエアリーベルベッド 14番 です🙂 これはリップスのプレゼントで当選しました…嬉しすぎる😭🔥 ありがとうございます🙏 塗って驚き、誰の唇やこれ…あ、韓国の可愛い子の唇だ!!!ってなります😀💗 まず、とにかく色がめちゃめちゃ綺麗!!マットリップだけどムラにならないし全然色が落ちない…神コスメです😇彼氏はコーラルとかオレンジよりも断然ピンクリップ派なんですけど、このリップの色は綺麗すぎるってめちゃめちゃ褒めてました。コーラルっぽいピンクで、誰にでも似合う色だと思います😻 ご飯食べてもぜんっぜん落ちてなかったです!!本当に感動!!! これは私の中では圧倒的1位です。ほんとにほんとにオススメです。めちゃめちゃ簡単にグラデーションリップ作れました🙋‍♀️色、可愛すぎます。そして何より落ちない…韓国の美女の唇に生まれ変わりましょう💋💋 ペリペラはまりました。他の色も購入する予定です♡ 以上!男ウケリップでした!! ガチ男ウケするし、全部お金のない学生でも手の届くお値段なので絶対試してみるべきです❣️ 質問などありましたら、気軽にコメントください☺️

クリップして保存1413
Hino5ヶ月前

ペリペラのリップ可愛いです♥️結構乾燥しますか、、、??

🍓いちごみるく🍼5ヶ月前

乾燥しちゃう時はどうしてますか?😱 私はよく乾燥しちゃって…😭😭😭

Hino5ヶ月前

ペリペラのリップ可愛いです♥️結構乾燥しますか、、、??

ちゃこ5ヶ月前

@hyuna33641日つけてましたけど私は夜まで特に乾燥しませんでした🌸 個人差はあるかもしれませんが💦

Hino5ヶ月前

@nirakimuchi09ありがとうございます〜〜🥀かってみます!!

@hyuna3364ぜひぜひ☺️

ちゃこ5ヶ月前

@supreme_beauty_1x1乾燥するときは、ちふれの300円のリップクリーム先に塗ったりしてます🙆‍♀️ 日中乾燥してきたら上からも塗り直したり… ガビガビに乾燥したときはリップフォンデュめちゃめちゃ塗ります…テカテカだと男ウケはあんまりですが😢

🍓いちごみるく🍼5ヶ月前

@nirakimuchi09ありがとうございます😊😊😊 ちふれのリップやすいのにいいですよね! 買おうとおもいます!😻 ありがとうございました!!

ちゃこ5ヶ月前

@supreme_beauty_1x1いいですよねっテカテカじゃなくぷるぷるで可愛くなります😍 いえいえ!こちらこそ参考にしてくれてありがとうございます☺️

🍓いちごみるく🍼5ヶ月前

@nirakimuchi09もうめっちゃプルプルでやばいですよね(笑) テカテカだと油もの食べたあとの唇に…(笑) はい!😌💭得しました(笑)

@supreme_beauty_1x1ですね〜〜笑 👍👍

さとちん
さとちん5ヶ月前

セザンヌのやつの赤色は直接塗っても赤くなりすぎたりしませんか?

ちゃこ5ヶ月前

@xyzqrdmilkkbutlならないです!! 透け感ある綺麗な赤に発色しますよ😻💗 私がつけてるの見て友達も買うほど可愛い赤です🤤❤️

さとちん
さとちん5ヶ月前

ありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました💄💄

@xyzqrdmilkkbutlよかったです💪

あぽ。
あぽ。5ヶ月前

CEZANNE色無くないですか?笑笑

ちゃこ5ヶ月前

@reinapple__0106ミルキーピンクて感じですかね…笑 元が薄い色ですけど私はちゃんと着きました! でも、前のリップの色が口に残ってたりすると私も色ないように少し感じます🙃🙃!

☀️CHISATO☘️
☀️CHISATO☘️5ヶ月前

セザンヌのPK13もっていますか?

ちゃこ5ヶ月前

@coral_beauty_paipすみません、持ってないです💦

ここ
ここ4ヶ月前

彼氏さん優しすぎますね😍

ちゃこ4ヶ月前

@coco_ene_lipsですよね😖💗

りんごあめ
りんごあめ4ヶ月前

はじめまして!可愛いから買ってくれる彼氏とか……最高すぎませんか!?本当に羨ましい……素敵な彼氏さんですねー!☺︎

ちゃこ4ヶ月前

@755kmugja_tj本当に優しい彼氏です…😭💗 ありがとうございます!!

rinko🍎
rinko🍎4ヶ月前

こんにちは☺︎ ペリペラのものはbeauty peak rose という色ですか? ペリペラのティント多すぎてどれがどれだか分からなくなっちゃって😭

kiraฅ^•ﻌ•^ฅ
kiraฅ^•ﻌ•^ฅ3ヶ月前

オペラのリップ買ってみました!めっちゃ可愛いですよね💓💓

まっちゃ
まっちゃ4週間前

セザンヌの赤色は何番ですか??

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

ちゃこさんの人気クチコミ