リップティント N|OPERAを使った口コミ 「はじめまして!今回は絶対と言っても過言では..」

ちゃこ
  • ちゃこ

はじめまして! 今回は絶対と言っても過言ではない男ウケするリップを紹介します♡ 私は新しいリップを買うたびに彼氏に過去何位か聞いているのですが、その中でも評価の高かった上位3つのリップです😍 私の彼氏の好みはザ・よくいる男みたいな感じなので大体の男の人は好みだと思います! まず第1位! セザンヌ ラスティンググロスリップ PK11 です😻 これは本当に可愛い色で、めちゃめちゃ女の子色です…可愛いんです…! するする塗れてベタベタせずに程よくぷるぷるの可愛い女の子の唇にしてくれます! 可愛い小柄ピュアピュア女子ってかんじです。 星5じゃない理由は、落ちやすいところです😖 塗って数時間したらもうあんまりついてないので、ちょくちょく塗り直すといいと思います👌 それでもすっごく安いしとにかく可愛いので本当におススメです😳 ちなみにこのリップの赤もオススメです…男ウケはしませんが赤もめちゃめちゃ可愛い色で、それつけてるとみんなにリップ何使ってるの?!って聞かれます☺️ お次は2位です! まず、オペラのピンクです🙂 これは定番ですね!セザンヌのリップに出会うまではずっと1位って彼氏に言われてました(笑) これはセザンヌよりも少し濃いめのピンクです!重ね塗りすればするほど濃くなるので二度塗りくらいが🙆‍♀️ このリップは友達に借りてつけてみたのを彼氏に見せた途端、かわいすぎるって言ってわざわざ買ってくれました(笑) オペラは本当に優秀です…落ちません!! 塗り直しするときなんてご飯の後くらいです🍚 でもご飯食べても色は残ってます! そして同率2位の ペリペラ インクエアリーベルベッド 14番 です🙂 これはリップスのプレゼントで当選しました…嬉しすぎる😭🔥 ありがとうございます🙏 塗って驚き、誰の唇やこれ…あ、韓国の可愛い子の唇だ!!!ってなります😀💗 まず、とにかく色がめちゃめちゃ綺麗!!マットリップだけどムラにならないし全然色が落ちない…神コスメです😇彼氏はコーラルとかオレンジよりも断然ピンクリップ派なんですけど、このリップの色は綺麗すぎるってめちゃめちゃ褒めてました。コーラルっぽいピンクで、誰にでも似合う色だと思います😻 ご飯食べてもぜんっぜん落ちてなかったです!!本当に感動!!! これは私の中では圧倒的1位です。ほんとにほんとにオススメです。めちゃめちゃ簡単にグラデーションリップ作れました🙋‍♀️色、可愛すぎます。そして何より落ちない…韓国の美女の唇に生まれ変わりましょう💋💋 ペリペラはまりました。他の色も購入する予定です♡ 以上!男ウケリップでした!! ガチ男ウケするし、全部お金のない学生でも手の届くお値段なので絶対試してみるべきです❣️ 質問などありましたら、気軽にコメントください☺️

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• s.s

s.sセザンヌの赤色は何番ですか??

• pink_glow_wap

pink_glow_wap@korea_bigbang確か、11番だった気がします!

• 🍓いちごみるく🍼

🍓いちごみるく🍼乾燥しちゃう時はどうしてますか?😱 私はよく乾燥しちゃって…😭😭😭

• ちゃこ

ちゃこ@supreme_beauty_1x1乾燥するときは、ちふれの300円のリップクリーム先に塗ったりしてます🙆‍♀️ 日中乾燥してきたら上からも塗り直したり… ガビガビに乾燥したときはリップフォンデュめちゃめちゃ塗ります…テカテカだと男ウケはあんまりですが😢

• 🍓いちごみるく🍼

🍓いちごみるく🍼@nirakimuchi09ありがとうございます😊😊😊 ちふれのリップやすいのにいいですよね! 買おうとおもいます!😻 ありがとうございました!!

• ちゃこ

ちゃこ@supreme_beauty_1x1いいですよねっテカテカじゃなくぷるぷるで可愛くなります😍 いえいえ!こちらこそ参考にしてくれてありがとうございます☺️

• 🍓いちごみるく🍼

🍓いちごみるく🍼@nirakimuchi09もうめっちゃプルプルでやばいですよね(笑) テカテカだと油もの食べたあとの唇に…(笑) はい!😌💭得しました(笑)

• ちゃこ

ちゃこ@supreme_beauty_1x1ですね〜〜笑 👍👍

• さとちん

さとちんセザンヌのやつの赤色は直接塗っても赤くなりすぎたりしませんか?

• ちゃこ

ちゃこ@xyzqrdmilkkbutlならないです!! 透け感ある綺麗な赤に発色しますよ😻💗 私がつけてるの見て友達も買うほど可愛い赤です🤤❤️

• さとちん

さとちんありがとうございます!めちゃくちゃ参考になりました💄💄

• ちゃこ

ちゃこ@xyzqrdmilkkbutlよかったです💪

• Hino

Hinoペリペラのリップ可愛いです♥️結構乾燥しますか、、、??

• ちゃこ

ちゃこ@hyuna33641日つけてましたけど私は夜まで特に乾燥しませんでした🌸 個人差はあるかもしれませんが💦

• Hino

Hino@nirakimuchi09ありがとうございます〜〜🥀かってみます!!

• ちゃこ

ちゃこ@hyuna3364ぜひぜひ☺️

• いちご🍓

いちご🍓彼氏さん優しすぎますね😍

ちゃこ@coco_ene_lipsですよね😖💗

• rinko🍎

rinko🍎こんにちは☺︎ ペリペラのものはbeauty peak rose という色ですか? ペリペラのティント多すぎてどれがどれだか分からなくなっちゃって😭

• ☀️CHISATO☘️

☀️CHISATO☘️セザンヌのPK13もっていますか?

• ちゃこ

ちゃこ@coral_beauty_paipすみません、持ってないです💦

• あぽ。

あぽ。CEZANNE色無くないですか?笑笑

• ちゃこ

ちゃこ@reinapple__0106ミルキーピンクて感じですかね…笑 元が薄い色ですけど私はちゃんと着きました! でも、前のリップの色が口に残ってたりすると私も色ないように少し感じます🙃🙃!

• kiraฅ^•ﻌ•^ฅ

kiraฅ^•ﻌ•^ฅオペラのリップ買ってみました!めっちゃ可愛いですよね💓💓

• りんごあめ

りんごあめはじめまして!可愛いから買ってくれる彼氏とか……最高すぎませんか!?本当に羨ましい……素敵な彼氏さんですねー!☺︎

• ちゃこ

ちゃこ@755kmugja_tj本当に優しい彼氏です…😭💗 ありがとうございます!!

• ゆら

ゆら初めまして⭐️こんにちは😊 オペラは何番ですか??

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ちゃこさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)