• hahihomi★ on LIPS 「仕事中は白衣を着て薄着なのに昨日は冬なのに温かかったので首筋か..」(1枚目)
  • hahihomi★ on LIPS 「仕事中は白衣を着て薄着なのに昨日は冬なのに温かかったので首筋か..」(2枚目)
  • hahihomi★ on LIPS 「仕事中は白衣を着て薄着なのに昨日は冬なのに温かかったので首筋か..」(3枚目)

hahihomi★ on LIPS 「仕事中は白衣を着て薄着なのに 昨日は冬なのに温かかったので ..」

仕事中は白衣を着て薄着なのに 昨日は冬なのに温かかったので 首筋から背中にかけて汗だく 背筋にすーっと汗の雫を感じるくらいでした... 人に接する仕事だから 汗が気になるんですよ そんな私が気になっていたのは 8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル ニベア花王からいただき 発売前に商品を試してみました♪ 汗が気になるたび 香りが再発香★(★機能性香料による) 汗が気になるたび、 新鮮な香りがはじけてあなたを包みますってなに?と 適量を首後ろや首元になじませてみました♪ とろっととろけるジェル 肌馴染みがよくベタベタしないので とっても使いやすいです✨ 汗の量がすごいので 髪が首にべたっと付きやすいのですが 8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェルを なじませた肌には髪が張り付きにくい とっても使用感が良かったです! パリスブーケの香りは 本当に花束をもらったかのような 優しくて華やかな香りです 仕事が忙しくて汗をかいたとき 汗が嫌だなと考えてしまうことがあったのですが 再発香で香りを感じ 集中して仕事ができるのでとっても嬉しいです✨ お気に入りの香りで汗ケア 8×4 AROMA SWITCH 涼感ネックジェル オススメですよ♪ #PR #エイトフォー #アロマスイッチ #涼感ネックジェル