• candy3ks on LIPS 「⚪️本日朝のスキンケア☀️♦️VTcosmetics‥スーパー..」(1枚目)

candy3ks on LIPS 「⚪️本日朝のスキンケア☀️ ♦️VT cosmetics‥ス..」

⚪️本日朝のスキンケア☀️ ♦️VT cosmetics‥スーパーヒアルロン スキンブースター 300ml いつぞやのメガ割で福袋に入ってた🩵使用は2本目なんだ✌️ 良くてリピしてる💙 使い方はコットンにたっぷり取って拭き取り!☺️ この化粧水は拭き取りという使い方の1択なんだよね💙 朝洗顔代わりにも良いよ☀️ ♦️フーミー モイストセラム‥ 成分の違うセラムが3本入りで1セットになってる✨ 集中して肌のバリア機能の高めるセラムのセットだよ🎀 リピートは2度目✨ 肌が弱ってる時や優しめのスキンケアを、心がけたい時にはこちらを手に取る事が多いよ❣️ ♦️propre ホワイトエッセンス‥ 化粧品企画の庄司麻美さんプロデュースの美白美容液だよ🤍 子供も使えて全身にってところが気に入ってる!🩵 美容液なのに280mlと大容量でプチプラ🌟 価格も1000円代だったと思う🧐 これから日差しが強くなってきてより美肌ケアに集中したいから、全身たっぷり塗りまくる😻 ♦️フーミー モイストミルク‥ 優しいけどしっかり潤う保湿乳液だよ🧴🎀 何度もリピしていて、これはポンプを買って中身も詰め替えてる✨ 子供も使えるよ👧 ポンプにしてるから、ハンドクリーム代わりや、ボディミルク代わりにもたくさん使ってる❣️ まだまだ寒くて空気は乾燥してるし、室内は暖房ガンガン付けてるから😹♨️ 保湿ケアしっかりしたい🤍 #vtcosmetics #vt #vtcosmetic #ヒアルロン酸 #フーミー #whomee #whomeeigari #フーミー #propre #スキンケア #乳液 #化粧水 #セラム #美容液 #美白美容液 #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアオタク #スキンケア好き #スキンケア大好き #スキンケア購入品 #コスメ #コスメ垢