• ヴィーガナイズコラーゲンリップガラスバーム/SELF BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィーガナイズコラーゲンリップガラスバーム/SELF BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィーガナイズコラーゲンリップガラスバーム/SELF BEAUTY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

SELF BEAUTY ヴィーガナイズコラーゲンリップガラスバーム 1番 カメリアレッドは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - SELF BEAUTY ヴィーガナイズコラーゲンリップガラスバーム 1番 カメリアレッド

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SELF BEAUTY

SELF BEAUTY ヴィーガナイズコラーゲンリップガラスバーム 1番 カメリアレッド 公式のプレゼントキャンペーンで当選しました🤍 ノック式のリップバームがほしかったので嬉しいです🥹 仕上がりはちゅるちゅるの高発色! 1番カメリアレッドはどちらかと言うとピンク要素の強いレッドです❤️ 韓国アイドルが使ってそうな鮮やかなカラーでかわいいです🥰 バームですが硬さを一切感じず、正直あと少し熱が加わったらドロドロに溶けちゃうんじゃ?!と思うくらい柔らかい質感です😳 色持ちはほとんどなく、結構ごっそり取れてしまう感じなので私はティントに重ねて使っています🙌 ノック式のリップバーム流行っているので集めたくなりました、、(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞) #セルフビューティー #提供

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:13376件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:11275件
リップグロスランキング第2位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

グラスティング カラー グロス

• 保存数:3857件
リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:11072件
リップグロスランキング第4位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:26191件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5458件
リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1655件
リップグロスランキング第7位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:534件
リップグロスランキング第8位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2092件
リップグロスランキング第9位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2491件
リップグロスランキング第10位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

リップグロスのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SELF BEAUTY ヴィーガナイズコラーゲンリップガラスバーム

SELF BEAUTY(セルフビューティー)