• sakura on LIPS 「世界でもっとも高価な香料イリスとリリーの香り𓂃🫧‪どんな香り❓..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「世界でもっとも高価な香料イリスとリリーの香り𓂃🫧‪どんな香り❓..」(2枚目)
  • sakura on LIPS 「世界でもっとも高価な香料イリスとリリーの香り𓂃🫧‪どんな香り❓..」(3枚目)
  • sakura on LIPS 「世界でもっとも高価な香料イリスとリリーの香り𓂃🫧‪どんな香り❓..」(4枚目)
  • sakura on LIPS 「世界でもっとも高価な香料イリスとリリーの香り𓂃🫧‪どんな香り❓..」(5枚目)

sakura on LIPS 「世界でもっとも高価な香料 イリスとリリーの香り𓂃🫧‪ ..」

世界でもっとも高価な香料 イリスとリリーの香り𓂃🫧‪ どんな香り❓ サボンの香りって感じなんだけどね とにかく清潔感のある大好きな香り。 男性からも女性からも香ると匂わせて?って言いたくなるくらい好きな香り😭 そんな香りを身に纏える \KUROKU/スカルプシャンプー&ダメージケアトリートメント 【シャンプー】 ダメージの軽減と、黒髪に必要な成分を補える成分、ヘマチンをたっぷりと配合し、開発。 毛根のメラノサイトの働きをサポートしメラニンの生成を蘇らすことで白髪予防の効果が発揮されるということで 白髪ケアにもいいってのはびっくりです😳 また、通常のシャンプーでは難しい、 残留した過酸化水素とアルカリを除去することができるので ダメージ補修につながると言うのです。 私は毛先のダメージが凄いのでピッタリ。 【トリートメント】 ドライヤーの熱によって髪に皮膜を作る、 ヒートプロテイン効果を採用❣️ マイナスとプラスの高分子成分のイオン結合による ポリイオンコンプレックスを利用し髪の強度を高めながら、 潤いとツヤをまとった柔らかな髪へ導く。 皆さんお風呂上がりに乾かすと思うのでそのいつもの行動も髪のケアになりますね😌 香りだけではなくこだわりのつまったシャントリは とても高級ではありますが、 自己投資するのが好きな方も周りには多いんでとても興味を持ってもらえるかと思います😌 香りがいいから使うのもテンション上がるんだけど 使うとまとまりがよくてめっちゃ好き💙 外箱もとてもオシャレ。高級感MAXですので ギフトにも最適と思います😌🎁 #PR #グレイス #KUROKU #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ヘマチン #ダメージケア #スカルプケア #カラー持ち #白髪予防 #抜け毛対策 #シャンプー難民 #シャンプーマニア #ギフト #アットコスメ