❤️メイクキープアイライナーコートレビュー❤️私は脂性肌でまぶたが重く、アイライナーがいつも落ちてしまうのでこのアイライナーコートを買ってみました!私のレビューが参考になれば嬉しいです✨✨-----------------------【商品紹介】メイクキープアイライナーコートNペンシル・ジェルアイライナー用⚠️リキッド用ではありませんMAKEKEEPEYELINERCOAT値段:¥770《商品説明》メイクしたての美しいアイライン長時間にじまずキープ!お手持ちのアイライナーがウォータープルーフに!描いたアイラインの上からサッとひと塗するだけ。汗・皮脂・涙・こすれからしっかり守る!耐久性に優れているので、クレンジングするまでラインがにじまずキープできます。パンダ目になりやすい方にもおすすめです。コートしていることがわからないくらい、ムラのない美しい仕上がり。-----------------------【検証方法】キャンメイクのクリーミータッチライナー02ミディアムブラウンを使用。いつものように目尻付近にだけ使いました家で6時間過ごしてみたあと、目をぎゅっとつむってみてBeforeAfterの比較をしましたこのアイライナーはかなり落ちにくい方のものですが、私は脂性肌ですので皮脂が多く、まぶたも重いのでまあまあ落ちます外出するともっともっと落ちます普段は先にパウダーを付けて落ちにくくしていますが今回はなしで検証しています※今回いつもより崩れ方はましでした😅家の中にいたことと、冬なので皮脂の分泌量が少なめなことが理由だと思います-----------------------【👍🏻】・アイライナーの色が変わらないアイブロウコートのように色が濃くなったりしない・ポロポロ崩れてこなくなるのはかなり魅力的。ぎゅっと目をつむったら下瞼に少し付いたけどアイシャドウみたいな感じだから目立たない・クレンジングでちゃんと落ちた【👎🏻】・こすったら普通に落ちた→いつも通り、先にパウダーを付けておけば防げるかも【総評】★★★★☆パウダーなしの脂性肌には完全に落ちなくするのは無理みたいですでもポロポロ崩れてこなくなったのには感動しました!普通にアイシャドウしてたら下瞼に色が付いたの分からないかも(というか目を思いきりつむらなければ色付いてなかった)いつの間にかアイライナー消えてる症候群にお悩みの方に一度は使っていただきたいです☺️パウダーのあとにアイライナーして、その上からこのアイライナーコートをしたらかなり崩れなくなりそうまた今度出かけるときに試してみようと思いますその時はここに追記しますね-----------------------【最後に】こちらのアイライナーコートは「ペンシル・ジェルアイライナー用」ですリキッドの上から付けたら、付けてる最中から落ちたので★1のようなレビューをネットで見かけましたがそれは正しい使い方ではありません人によっては使えるかもしれないけど、、今回私が試したCANMAKEクリーミータッチライナーは「ジェルアイライナー」ですのでお使いいただけます勘違いして購入しないように気を付けて下さいね☺️最後までお読みいただきありがとうございます💓
もっと見るメイクキープ アイライナーコートNの口コミ「アイライン引いた後にぴーっと重ねて塗っておくとにじまないでくれるってやつです。普通のクレンジングで苦もなくサッと落ちます。これはいいものだ。..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
におさんの人気クチコミ
- 2018.08.13
どの番号持ってるかわからなくなるのでメモを兼ねて。お手頃価格でたくさんの色、いつも商品棚の前でときめいてます。
- 2018.09.12
オレンジ系のチークがほしくてOR381を購入しました。クリームチーク初挑戦だったのですが、薄付きが好きな私にとって程よい感じでとても気に入りました♪もう1つ買っておこうかなあ。他の色も欲しくなってきてしまったよー!
- 2018.08.19
オレンジのいい香りのする、優しめ除光液です。爪が白くなりにくい気がする!私は100均で買ってきた小さい瓶にスポンジを詰めて、この除光液をじょぼぼーっと入れてスポンジリムーバー(指突っ込んでグリグリ回すとオフできるやつ)を作ってみました。まだまだ改良の余地ありですが、香り良し、見た目良しで、普通より楽しくオフできます。
- 2018.08.14
IPSAのグロスルージュグレイズ08番です。色はとっても好み!なんだけどちょっとラメが大きいというか粗め…?なのでつけてしばらく経ったときに唇にラメだけ残って、それが変に目立っているような気がしてそこがちょっと残念。対面した人に「この人ラメくっついてるわぁ…」とか思われちゃうのかなぁなんて。かといって1時間おきとかで塗り直すのは難しい。あとは私の気のせいかもしれないけど、これを使ってある程度剥がれたあと、唇が突っ張る感じがします。…と辛口評価になってしまいましたが、色は可愛いし、グロスの見た目もスリムで可愛いし、使うときはめっちゃテンション上がります!なので楽しみながら使いきりたいと思います!
- 2018.08.27
ドレッサーを買って1ヶ月ほど経ったので感想でも☺️私が買ったのはニトリの「ドレッサーとデスクがひとつになった一台二役のドレッサーデスク」というものです。とても気に入っています✌️ネット限定、組み立てサービスなし(自力で組み立てなくてはならない。ドライバー必須)です。一人でやるのは結構大変だと思います。私は父に手伝ってもらいましたが2〜3時間かかったかなぁ。閉めるとこんな感じ(1枚目)開けるとこんな感じ(2枚目。隠してあるのは鏡です)中はこんな感じ(3枚目)で、奥の方は高さのあるものを収納できます。これは助かる〜!んだけど、奥が下がっている分、座ると膝が当たってしまうことがあります(4枚目)あんまり鏡に近づくことができない…と最初はジリジリしましたが、今は慣れました。照明はついてないので、クリップライトを別途購入して窓の手すりにかませて使ってます。これまでドレッサーを持っていなかったので、その良さに感動してます。パカっと開けると化粧品が詰まってる幸せ✨買ってよかった♪************************ドレッサーとデスクがひとつになった一台二役のドレッサーデスク(70-80DNA)|ニトリ公式通販 家具・インテリア・生活雑貨通販のニトリネットhttps://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/StorageRackDresser/Dresser/DresserMirror1/5631248s?ptr=item
- 2018.09.22
商品詳細情報メイクキープ アイライナーコートN
- メイクキープ
- 5ml: 770円
- メイクしたての美しいアイライン長時間にじまずキープ! お手持ちのアイライナーがウォータープルーフに! 描いたアイラインの上からサッとひと塗するだけ。汗・皮脂・涙・こすれからしっかり守る! 耐久性に優れているので、クレンジングするまでラインがにじまずキープできます。 パンダ目になりやすい方にもおすすめです。 コートしていることがわからないくらい、ムラのない美しい仕上がり。 カミツレ花エキス、海草エキス(保湿成分)配合
- エリザベス
- 2015/2/2
- 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na