• 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「アルヌゞェのアンバサダヌになりたした-----------..」1枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「アルヌゞェのアンバサダヌになりたした-----------..」2枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「アルヌゞェのアンバサダヌになりたした-----------..」3枚目
  • 𝒊@毎日投皿 on LIPS 「アルヌゞェのアンバサダヌになりたした-----------..」4枚目

𝒊@毎日投皿 on LIPS 「アルヌゞェのアンバサダヌになりたした ..」

アルヌゞェのアンバサダヌになりたした ----------------------------- ・モむスチャヌ ミストロヌションⅡ ïŒˆã—っずり  販売名NアルヌゞェL2【医薬郚倖品】 ・モむスト トリヌトメント ゞェル  販売名NアルヌゞェG 【医薬郚倖品】 ・スキントラブルケア リキッド  販売名ZYKゞェル化粧液MA 【医薬郚倖品】 ・トヌタルモむストベヌル ãƒªãƒƒãƒ—゚ッセンス  販売名アルヌゞェTL【化粧品】 ----------------------------- この床、半幎間アルヌゞェのアンバサダヌずしお掻動させお頂く事になりたした👏🏻 ----------------------------- アルヌゞェは、䜕幎か前にドラッグストアに蚭眮しおある小さいモニタヌでアルヌゞェの宣䌝が流れおいお、自分の肌に合いそうず思っお賌入したのが出䌚い 最近有り難い事に、スナップマヌトを通じおアンバサダヌになった事をきっかけにたた䜿い始めたよ✚ 私は、也燥がひどいせいで、季節によっお肌状態も倉わるし、敏感肌になりがちなんだけど、アルヌゞェはそんな私の肌に寄り添っおくれそうず期埅しおる✊🏻 久しぶりに䜿甚しおみお、その䜿いやすさを再実感しおいるから、半幎間䜿い続けおみおどうお肌が倉わっおいくのかレビュヌしたいず思いたす🌱 ・・。・・。・・。・・・・。・・。 最埌たでご芧頂きありがずうございたす🐰🀍 投皿が参考になった方は、いいね&コメント、 埌から芋返す堎合には「保存」をお願いしたす👏 Instagram▷@k_cosme_6 ◻今バズっおいるコスメが䞞分かり🔎 ◻倧人女子が䜿っお本圓によかったプチプラコスメ ◻買っお損無しのデパコスをご玹介 ・・。・・。・・。・・・・。・・。 #PR #snapmart #アルヌゞェ #党薬工業 #敏感肌にうるツダリング #敏感肌スキンケア #敏感肌掻 #敏感肌掻郚