• sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました♡&honey♡ジェル..」(1枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました♡&honey♡ジェル..」(2枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました♡&honey♡ジェル..」(3枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました♡&honey♡ジェル..」(4枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました♡&honey♡ジェル..」(5枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました♡&honey♡ジェル..」(6枚目)
  • sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました♡&honey♡ジェル..」(7枚目)

sordako/フォロバ100 on LIPS 「♡&honey様からご提供いただきました ..」

♡&honey様からご提供いただきました ♡&honey ♡ジェルボディウォッシュ ♡ハンドクリーム &honeyといえばハチミツ! そんなハチミツの保湿成分を生かした ボディウォッシュと ハンドクリームを使いました! 🌸ジェルボディウォッシュ ディープモイスト 汚れを落としながらハチミツ※1の 力でしっとり保湿する、 ハチミツ美容ボディウォッシュ! とろっとしたテクスチャーは ハチミツみたい! ふわっとした泡で 体を洗うことが出来ます! 金木犀ハニーの甘ずっぱい香りが とっても良い香りでお気に入り✨✨ あと、ボトルがハチミツ感あって 可愛すぎる〜!!! 🌸 ハンドクリーム ハチミツ※1やローヤルゼリー※2など 保湿・保護成分を90%以上※2配合した ハンドクリーム! Deep/Melty/Creamy の3つの異なる使用感と香りから 選べます! Deepはとろっとしたテクスチャーで しっとりした使用感! フルールハニーの香り! Meltyはなめらかなテクスチャーで 3種の中だとさっぱりめの使用感! ピンクローズハニーの香り! Creamyはこってりしたテクスチャーで 超しっとりした使用感で、 ラブリーベリーハニーの香り -———— &honeyはヘアケアアイテムしか 使ったことがなかったので ボディアイテムを使えて嬉しかったです! ボディアイテムもはちみつの香りが 良い香りで癒されました! ※1 保湿、保護成分の総称 ※2 基材を除く、水を含む #PR #はちみつ #ボディケア #ジェルボディウォッシュ #ボディウォッシュ #ハンドクリーム