• zmo@フォロバ on LIPS 「👼🏼💎👼🏼💎𝑫𝒐𝒍𝒍𝒚𝑨𝒏𝒈𝒆𝒍𝒉𝒊𝒈𝒉𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒓/ハイラ..」(1枚目)
  • zmo@フォロバ on LIPS 「👼🏼💎👼🏼💎𝑫𝒐𝒍𝒍𝒚𝑨𝒏𝒈𝒆𝒍𝒉𝒊𝒈𝒉𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒓/ハイラ..」(2枚目)
  • zmo@フォロバ on LIPS 「👼🏼💎👼🏼💎𝑫𝒐𝒍𝒍𝒚𝑨𝒏𝒈𝒆𝒍𝒉𝒊𝒈𝒉𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒓/ハイラ..」(3枚目)
  • zmo@フォロバ on LIPS 「👼🏼💎👼🏼💎𝑫𝒐𝒍𝒍𝒚𝑨𝒏𝒈𝒆𝒍𝒉𝒊𝒈𝒉𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒓/ハイラ..」(4枚目)

zmo@フォロバ on LIPS 「 ¥正確なお値段は不明 ..」

👼🏼💎👼🏼💎 𝑫𝒐𝒍𝒍𝒚 𝑨𝒏𝒈𝒆𝒍 𝒉𝒊𝒈𝒉𝒍𝒊𝒈𝒉𝒕𝒆𝒓 /ハイライト ¥正確なお値段は不明 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 若干の既視感は無視して ドンキで300円台で購入! まさかのハイクオリティ お値段バグってる。 ✔ワンタッチつやめき✨ ✔パールオンリー ✔ラメ感なし ✔300〜500円前後 ✔顔の陰影にメリハリが出る 顔面ラメラメしたくない私はパール感が大好き! こちらパールみ強めなので、ポイントの艶出し向き。 塗りすぎると顔面発光します笑 夜のお出かけメイクなら強めでも良いかもしれない🥰 私は鼻先など1番明るく見せたい部分にポイントでのせています。 購入当時は白すぎたかも、と思ったけど、 ポイントで使うならボヤけなくて凄くいい。 顔の陰影にメリハリがつけられる。 肌馴染みの良いハイライトと合わせてポイントでツンと見せたい部分にこれを乗せるイメージ。 ドンキでお得を探してたところ、外国人のお姉さんが嬉しそうにこれを買っていて、失敗しても安いから…と試しに真似して買ってみたら 大当たりでした🤭🤭🩵 ブラシは入れない方がいいんじゃないかってレベルの笑えるほどボサボサww #dollyangel #realbuy #購入品 #ドンキホーテ #ハイライト #ハイライター #リアルバイ #中顔面短縮 #パール感 #韓国コスメ #初買いコスメレビュー #ツヤ足しハイライト