• asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️皆..」(1枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️皆..」(2枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️皆..」(3枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️皆..」(4枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️皆..」(5枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️皆..」(6枚目)
  • asako on LIPS 「⋆*❁*⋆ฺ。*私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️皆..」(7枚目)

asako on LIPS 「 私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️ ..」

⋆*❁*⋆ฺ。* 私が最も利用するドラッグストアのスギ薬局❣️ 皆さんはスギ薬局のプライベートブランド知っていますか☺️? 先日スギ薬局のプライベートブランドの新商品発表会に行ってきたのでご紹介します🤍 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…. \12月1日新発売/ ☑ プリエクラ ▶ラディアントパワー セラム 50ml 税込価格11,000円 ☑ ティースリー ▶スムース&モイスト シャンプー 470mL 税込価格1,958円 ▶スムース&モイスト コンディショナー 470g 税込価格1,958円 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…. プリエクラからはSNDP技術により、美容保湿成分が角層深部まで浸透する象徴美容液が発売に! 6種の美容保湿成分配合✨ みずみずしいテクスチャーでべたつかないのにしっとりふっくらした使用感💓 ホワイトティーブーケの香りが良い! ティースリーの新シリーズは乾燥やダメージが気になる人におすすめ! こちらも届いて欲しい部分に効率的にしっかり成分を届ける独自の浸透技術を採用😍♥️ 他にも美容成分やCMC(細胞膜複合体)ケアなど開発者さん達のこだわりがたくさん詰まってます! ホワイトティーの香りが本当に良い香りすぎて思わず声が出ました❣️ 乾かしてる時もふんわり香って嬉しい💕 仕上がりはさらさらで広がりが抑えられた気がしたよ♥️ ぜひお近くのスギ薬局でチェックしてみてね✨ ⋆*❁*⋆ฺ。* @drug_sugi #PR #スギ薬局 #美容液 #プリエクラ #ラディアントパワーセラム #ティースリー #ヘアケア #シャンプー #プライベートブランド #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ