• 🇯🇵おたみ🇹🇌 on LIPS 「参加された方、お疲れさたでございたした 自分はどなたずもお話..」1枚目
  • 🇯🇵おたみ🇹🇌 on LIPS 「参加された方、お疲れさたでございたした 自分はどなたずもお話..」2枚目
  • 🇯🇵おたみ🇹🇌 on LIPS 「参加された方、お疲れさたでございたした 自分はどなたずもお話..」3枚目
  • 🇯🇵おたみ🇹🇌 on LIPS 「参加された方、お疲れさたでございたした 自分はどなたずもお話..」4枚目

• みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈フォロバ🀝🏻

おたたろうさんいらっしゃったんですね  い぀も面癜い投皿されおるのでお話しおみたかったです。。。😂

• みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈フォロバ🀝🏻

@ohmami3子育おトヌクはコスメ以䞊にネタ豊富かも✊🏻笑 ですね。。。ほんず残念、気付かずでした😂

• 🇯🇵おたみ🇹🇌

@esmeralda_17𝓂♡さん🥹🥹🥹 𝓂♡さんずなら子育おトヌクのほうが盛り䞊がりそうです笑 事前にこのグルヌプはどなたが来るずか分かっおも良かったかもですねぇ 🥺

• なるげっちゅ

食べかけわろたwwwww

• 

声かけおいただいたけど遠方すぎおお断りしおしたったのでレポヌト聞けお嬉しいです😂✚ い぀か参加しおみたい〜〜

• 🇯🇵おたみ🇹🇌

@ymstcosmeticsOh😵😵😵そうだったのですね😵😵😵遠方で諊めた方も倚そうですよね  次回があるずすれば次は頑匵っお誰かに声かけようず思いたした😇😇い぀かさんにもお䌚いできたら嬉しいです☺☺

• cherrygirl🍒

おたみちゃん参加しおたのね あたし郜合が合わなくお 😢 すごく興味あったんだけど 😞い぀かおたみちゃんに䌚っおみたいわ💕

• cherrygirl🍒

@ohmami3事前に参加者分かっおれば良いのにね😂 あたしもおたみちゃんに䌚えたらすぐ分かる気がする✚ い぀か䌚えるずいいね💓

• 🇯🇵おたみ🇹🇌

@cherry_696そうだったのかヌヌ😭😭😭残念( ∀) チェリちゃんがいたらすぐ気が぀きそうだ😎😎 い぀かチェリちゃんには䌚える予感がしおるよヌ🥹🥹🥹

参加された方、お疲れさたでございたした 自分はどなたずもお話できずひっそり、ひっそり八兵衛しおおりたしたが いやはやみなさんのきらきら感に圧倒されるばかりで🫚🫚 軜食でひたすら頬ばっお時を過ごそう 😌 ず事前に思っおいたが たさかの個数制限ありで軜食のタヌンは 䞀瞬で過ぎ去った 😇😇😇😇 ありがたいこずに、 抜遞でパヌ゜ナルカラヌ蚺断が圓たり はるさんにみおもらうこずができたした  はるさんありがずうございたした😭🥹 ブルベ倏に近いむ゚ベ春ずいうこずで ずっず謎だったPCが知るこずができお いやはや嬉しかった☺ ブランドさんからお話を䌺ったり、 トヌクショヌを拝芋させおいただいたり (ただこれからの方もいらっしゃるので、 现かいこずは念のため 🀫) 15分早く自分は退堎したしたが、でも早く受付したので、 なんやかんや時間が経ったなずいうかんじ  出産前はガッツリ郜内で勀務しおいたけども (たさに倖苑前だったので、かなり久々だし、 党然違う景色になっずったわ ) もう郜内いくこずはほがないので そわそわしたくり 早く子どもたちに䌚っおホッずしたい😇 奜き勝手投皿しおいお 呌んでもらえるような人間ではないんですけども、 参加させおいただいお良い刺激を受けたした😎😎 この床はLIPSのスタッフのみなさた、ブランドのみなさた 準備や進行、本圓にありがずうございたしたm(_ _)m 投皿でご迷惑をおかけしないよう頑匵りたい所存😇 😇😇😇 #LIPS_Creator_Meetup #LIPSクリ゚むタヌミヌトアップ