• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「【自然と調和するほど、暮らしは豊かになる🌱】​ウィリアム・モリ..」(1枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「【自然と調和するほど、暮らしは豊かになる🌱】​ウィリアム・モリ..」(2枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「【自然と調和するほど、暮らしは豊かになる🌱】​ウィリアム・モリ..」(3枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「【自然と調和するほど、暮らしは豊かになる🌱】​ウィリアム・モリ..」(4枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「【自然と調和するほど、暮らしは豊かになる🌱】​ウィリアム・モリ..」(5枚目)

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「【自然と調和するほど、暮らしは豊かになる🌱】​ ..」

【自然と調和するほど、暮らしは豊かになる🌱】​ ウィリアム・モリスが 描きつづけた植物との暮らし。​ ウィリアム・モリス®とBOTANSIT、自然を愛する両者の想いが重なり、実現した今回のコラボレーションでは、ライフスタイルと自然の美しさの調和を表現しています。​ 代表作である《柘榴あるいは果実》と、《アカンサス》 をあしらった2種のオリジナルデザインと、「モリスの絵柄」から着想を得た限定フレグランスは、今回だけの特別なBOTANIST。​ 自然と調和した、生活に馴染むデザインはまさにBOTANISTが目指す「植物と共に生きる ボタニカルライフスタイル」のひとつの形です。​ 今回のコラボレーションをきっかけに、多くの方に自然と調和する豊かな暮らしを体感してもらえたら嬉しいです。​ ~~~~~~~~~~~​ モイスト:《柘榴あるいは果実》 Pomegranate or Fruit, C.1886 ​ ~~~~~~~~~~~​ まとまりのある、しっとりとした髪へ​ ​✔️フレグランス​ 爽やかでみずみずしいオレンジ&ローズマリーの香り​ ​~~~~~~~~~~~​ ダメージケア:《アカンサス》 Acanthus, 1875 ​ ~~~~~~~~~~~​ ダメージ補修し、なめらかなツヤ髪へ ​ ✔️フレグランス​ 優しく上品なジャスミン&リーフグリーンの香り​ <発売商品>※全て数量限定・なくなり次第終了​ 🌱ボタニカルシャンプー・トリートメント(ウィリアム・モリス) モイスト:まとまりのある、しっとりとした髪へ ​ ダメージケア:ダメージ補修し、なめらかなツヤ髪へ ​ 🌱ボタニカルヘアオイル(ウィリアム・モリス) モイスト:まとまりのある、しっとりとした髪へ ​ ダメージケア:ダメージ補修し、なめらかなツヤ髪へ ​ 🌱ボタニカルヘアケアセット(ウィリアム・モリス) 🌱ウィリアム・モリス EC限定セット オリジナルポーチ付き​ <発売 / 取扱い店舗>​ ・1/16(火):公式オンラインストア、ECサイト(楽天市場、Amazon、Yahoo!など)にて先行発売 ​ ・2/1(木):全国バラエティショップ、ドラッグストア(一部店舗をのぞく) ​ ▼ご購入はこちらから🛒 ・楽天600円OFFクーポン配布中💡 https://www.rakuten.ne.jp/gold/kobe-beauty-labo/dir/coupon/botanist/bota_600coupon.html​ ・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B0CPPS2KZN ・Yahoo! https://store.shopping.yahoo.co.jp/queensshop/btn376.html ・公式ストア https://botanistofficial.com/shop/g/gbtn376-a/ #BOTANIST #ボタニスト #植物由来#ボタニストモリス #ウィリアムモリス#ダブルフレグランス #フレグランスシャンプー#香り好き #オレンジ #ローズマリー#ジャスミン #リーフグリーン#シャンプー #トリートメント#ダメージケア #保湿ケア#ヘアケアアイテム #ヘアオイル