【滑らかマット💄ブラックバーム】shuuemuraシュウ・ウエムラrougeunlimitedblackmattebalmルージュアンリミテッドブラックマットバーム4,070円(税込参考価格)▶特徴shuuemuraのブラックバーム✨唇をシッ...
もっと見るリップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
ひらさんさんの人気クチコミ
新色だからか商品の色のバリエーションにまだ追加されてないけど、3月に、先行でQoo10で購入してました🥳 18 色を手の甲にスウォッチってなかなかに大変でしたが どの色もかわいくて 混ぜて使うの楽しい〜((o(´∀`)o))ワクワク クールベリーカラーに清涼なパールクラッシュを詰め込んで より多彩になった18色ベリースムージーパレット💖
- 2023.04.09
花粉症皮膚炎でお顔が真っ赤になっていても キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケを使えばお肌がキレイになるので あっという間に底見えコスメ♡ このパフも、モフモフしてるから使いやすいし 寝不足で目元のクマが気になるときも ポイントで色を足してクマ消せちゃうので 本当に便利♡ このクオリティで値段が1,000円しないから 驚きなのよね~(笑) 同じようなので、値段が10倍くらいするやつ使ったことあるけど コスパ考えたら断然キャンメイク🫶🫶🫶 仕上がりがほぼ変わらなかったら、お安くて良いものを使いたいですからね🥰
- 2023.04.13
めちゃめちゃ良くて、他のカラーも揃えれば良かったと思うほど🫰 色もツヤも良い感じだし、ちゅるんな口元、キレイじゃない?✨ 唇をケアしながら素敵色に変身できるのって 最高に素敵アイテムじゃん🥰🫶 パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーで 唇に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.03.21
カラーダメージとスタイリングによるダメージで髪の毛傷みまくってましたがエイトザタラソのリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを使ったらとぅるん髪を手に入れることができましたぞ(´;ω;`)✨✨ 香りも絶妙でお気に入り登録、というか個人的ベストオイルTop3に入るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ サロン専売品のシャントリ使い終わったら、シャントリもエイトザタラソにしようかなぁ~((o(´∀`)o))ワクワク
- 2023.03.23
まず、香りがとっても心地よい香りで 洗い心地も優しくてとっても気に入りました~(*´艸`*)💕 DECORTÉはとにかく香りが好き💓💓💓 何使っても好きな香りだと、使ってる瞬間 心から癒されます~(*´ω`*)💕
- 2023.03.11
excelのスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンは イエベ春さんむけのカラーということでしたが ブルベ夏の私が使ってもなかなか良いのでは?🤭💕 excelのスキニーリッチシャドウは どの色を使っても使いやすくて良いね~(*´艸`*) いっぱい使ってスグ底見えコスメになっちゃうから たくさん揃えても良いかも~🎶
- 2023.03.13
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド ブラック マット バーム
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 4,290円
- 日本産椿オイル*2 配合。約90%のスキンケアベースが唇をベルベットのように整えながら、日本の備長炭*3 由来のカラーが重ねたリップカラーにわずかなニュアンスを与え、洗練された仕上りを演出。 唇の赤みが気になる方にも。 1. 新発想*1 のリップ下地 備長炭由来のチャコールパウダー(着色効果)のシアーブラックを下地に仕込むことで、重ねたリップカラーにニュアンスをプラス。 2. 高濃度のスキンケアフォーミュラ配合 マットリップの仕上がりを保ちながらも、さらにやわらかでスムースなつけ心地に。日本産の椿オイル*2 配合。 3. ジェンダーレスに使用できるリップバーム セミマット感やシアーブラックのニュアンスを唇に加えるリップバームとしてジェンダーレスにお使いいただけます。唇の赤みが気になる方にもおすすめです。 * 1 シュウ ウエムラにおいて * 2 ツバキ種子油(整肌成分) * 3 チャコールパウダー(着色効果) ■先行発売日 : 2023年7月12日(水) ※阪急百貨店 うめだ本店およびHankyu Beauty Online ■予約開始日 : 2023年7月12日(水) ※阪急百貨店 うめだ本店およびHankyu Beauty Onlineは、7月5日(水)予約開始
- 日本ロレアル
- 2023/7/19