• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶こち..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶こち..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「#今日のメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶こち..」(3枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「#今日のメイク SUQQUシグニチャーカラーアイズ ..」

#今日のメイク SUQQUシグニチャーカラーアイズ 129甘艶 こちらを使用しました! このパレットはクリスマスのプレコフレで発売したラメキラキラのパレットです! 左上はピンクかかったブラウン、そのほかは使いやすいブラウンのパレットです! 発売即完売のパレットでしたので大人気でしたね〰️💕︎ 私のメイク方法は右上をアイホール全体的に 下瞼目尻側に 左下を二重幅と下瞼目尻側 右下を二重幅キワと下瞼目尻側キワに ブラシは3種類使いました! 左側→ROSY ROSA 真ん中→白鳳堂 右側→ROSY ROSA ポイントブラシ キラキラなのでオフィスにはラメを調節して使えるかなって思いました😊 ラメは落ちることなくキレイにつきます😊 ブラシによって発色がかわりますがキレイに出来ました🙇‍♀️ #ブルベ冬_冬メイク #suqqu_アイシャドウ #ラメアイシャドウ #メイク好きさんと繋がりたい