• miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「..\ナチュラルコスメでピーリング?!✨/今日ご紹介するのはニ..」(1枚目)

miyu / 元コスメ販売員 on LIPS 「. . \ナチュラルコスメでピーリング ..」

. . \ナチュラルコスメでピーリング?!✨/ 今日ご紹介するのはニュージーランド発🇳🇿 クリーンビューティーブランド @sansceuticals の 『SDルミノシティマスク』 乳酸5%、ビタミンC、ヒアルロン酸といった 美容成分にシグネチャー成分のマヌカハニーを配合した、 洗い流すタイプのジェル状マスクです✨🌿 とろんとしたテクスチャーのジェルを塗布して 10分放置🛀すると... じんわりとポカポカしてくるのがわかります。 乳酸配合なので若干のピリピリ感を感じるのですが、 色々試してきて物足りなさを感じていた私は このくらいの心地よい刺激があるほうが 「お!効いてる効いてる〜!」とテンションが上がる✨ ただ私も敏感肌でして、、 ピリピリくるものや、皮が剥けたりする いわゆるピーリングと言われるアイテムとは本当に良い出会いがなく...避けていて😭 今回も洗い流す時も赤みを覚悟していたのですが 全く赤みも出ておらず、洗い上がりもつっぱり感が無く驚き🥹!!(個人的な感想ですが🤝) 洗い流した後のつるん!感と ピカピカしたお肌に感動しました💕 最近化粧のノリが悪いなあ、、、 ツラの皮が厚くなってきた、、、 と感じる方には一度試していただきたい 大好きなアイテムです♬ ━━━━━━━━━━━━━━ @sansceuticals SD ルミノシティマスク30mL ¥7,150 ━━━━━━━━━━━━━━ #ナチュラルコスメ #オーガニックコスメ#スキンケア好きさんと繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい #美容#スキンケア#コスメ好き #オーガニック#ナチュラル#ニュージーランド#sans#organic #organiccosmetics #cosme#skincare #skincaretips #newzealand