• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼柔らかく、ふわっとした肌仕上がりを叶える..」(1枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼柔らかく、ふわっとした肌仕上がりを叶える..」(2枚目)

セザンヌ公式アカウント on LIPS 「セザンヌ新商品速報💄‼ 柔らかく、ふわっとした肌仕上がりを叶え..」

セザンヌ新商品速報💄‼ 柔らかく、ふわっとした肌仕上がりを叶えるセミマットのクッションファンデが新登場✨ ☁やわ肌セミマット仕上げ 軽やかな使用感で、粉感や閉塞感を感じにくい、 思わず触りたくなるような“やわ肌”※を叶える新クッションファンデ♥ ※メイクアップ効果による ☁高カバー&崩れにくい 薄膜がピタッと密着して、シミ・毛穴・色ムラをしっかりカバー! 化粧膜をフィックスするメイクキープ&コート成分を配合することで 崩れにくく、付けたての仕上がりが持続。 ☁ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) ☁SPF50 PA++++ ☁しずく型パフ付き 既存品との違いは次のページをスワイプ♡ どちらのクッションファンデーションがお気に入りかぜひコメント欄で教えてくださいね♡ セザンヌ シフォンフィットクッションファンデーション ¥1,078(税込) 3月中旬発売予定 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #コスメ紹介 #新色コスメ #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #ベースメイク #セミマット #クッションファンデーション #クッションファンデ #ファンデーション #セミマットクッションファンデ #春新作 #春コスメ #新作コスメ

• せ  な ‎🤍🔗🫧

せ な ‎🤍🔗🫧コメント失礼しますm(_ _)m カバー力とキープ力どちらの方がありますか〜?? パッケージもオシャレなので楽しみです☺️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@#sana 사나☁ コメントありがとうございます✨ カバー力・キープ力共に、既に発売しているクッションファンデーションより今回の新作の方が高くなっております。 既存のクッションファンデーションは、単品使用時石けん落ちとなっておりますので、その日のスケジュール等に合わせて使い分けていただけたら嬉しいです🎀 よろしくお願いいたします。

• aski

aski楽しみです!色展開が気になります🎵

• 修行僧

修行僧楽しみすぎる

• あくあ

あくあコンパクト薄いピンクですか❤(ӦvӦ。)❔可愛い💞 クッションファンデ自体未だに持ってないんですが,一番最初に買うならセザンヌさんがいいな〜と思っていたので,このシリーズからにしようかな💝🎶 ツヤ感がメインの商品でセミマットを作ってしまうなんて流石です✨✨

• 岩﨑留都

岩﨑留都混合肌の私でも使えるかな😥楽しみです。

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)