• mcgroupakiko on LIPS 「昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。ダイエット中なの..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。ダイエット中なの..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。ダイエット中なの..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。ダイエット中なの..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。ダイエット中なの..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。ダイエット中なの..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。 ..」

昨晩は家族で久々にお店で焼き肉を堪能しました。 ダイエット中なので糖質の気になるタレではなく、1000℃以上の熱で溶かした純粋で安心、安全なお塩『99saltスティックタイプ(5種類×2袋)』から気分で選びつけて頂きました✨ 『99salt』は必要な栄養素は残ったまま、悪いものは吸着して体外にだしてくれるといわれ、減量停滞期には、沢山のお水を飲みながら少しお塩を舐めると脚がつるなどの予防対策が出来るとして私は普段から愛用しています。 更にノニ、アロニア、カカオ、ステビア、チャーガ等のスーパーフードとコラボした特別なお塩は栄養価も高く健康食品としてもおススメ。 塩分控えめな時代ですが、過剰に意識して逆に塩分不足な日本人が増えてるそうなので、良いものをさっかり見極めて適正量取り込みたいと思っています。 商品の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤ https://99salt.base.shop/items/81530729 @99salt_japan #美容食品 #健康食品 #塩分 #高級 #アンチエイジング #コラボ #アントシアニン #デトックス #キレイになれる塩 #抗酸化作用 #一般社団法人韓日友好修交協会 #韓国美容 #マイクロプラスチック #スーパーフード #カカオ #ステビア #ノニ #アロニア #チャーガ #美容 #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #pr #美意識 #健康

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)