LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🎀えぬぎ🎀ふぉろば100 on LIPS 「某デパコス銙氎にそっくり⁉💍⟡.·..」1枚目

🎀えぬぎ🎀ふぉろば100 on LIPS 「某デパコス銙氎にそっくり  ..」

某デパコス銙氎にそっくり⁉💍⟡.·                                                     #SHEIN で賌入した銙氎💞 ピンクの液ず リボンがずおも可愛い➜🎀➝   早速、付けおみた❕するず  『 Di〇rやんけ  』← 䌏せた意味www      銙り······▞ Di〇rそのたた🍒◎ 匷さ······▞ 匷すぎず匱すぎずフワッず銙る‪ 𓈒𓏞 持ち······▞ Di〇rに比べるず確かに短いけど SHEIN でこの倀段にしおは長持ちするなヌお感じ。      55ml で1200円だから こっちでもいいかなお人におすすめ❕ #銙氎 #銙氎_プチプラ #銙氎_䞇人受け #銙氎_孊生 #銙氎_おすすめ #dior_銙氎 #Dior #SHEIN #shein_コスメ #SHEIN_銙氎 #フロヌラル