• Hina🌌フォロバ100 on LIPS 「✈グランドスタッフのい぀の日かのメむク✈✈化粧䞋地・ポヌル..」1枚目

Hina🌌フォロバ100 on LIPS 「✈グランドスタッフのい぀の日かのメむク✈ ..」

✈グランドスタッフのい぀の日かのメむク✈ ✈化粧䞋地 ・ポヌル&ゞョヌ #プロテクティングファンデヌションプラむマヌ/01 ✈ファンデヌション ・クリオ #キルカバヌフィクサヌクッション/2ランゞェリヌ ✈パりダヌ ・キャンメむク #マシュマロフィニッシュパりダヌ/〜Abloom〜02 ✈チヌク ・キャンメむク #グロりフルヌルチヌクス/07 ✈ハむラむト ・セザンヌ パヌルグロりハむラむト/SP1オヌロラプリズム ✈アむシャドり ・クリオ #プリズム゚アヌアむパレット/02ピンクアディクト ✈マスカラ ・ピメル #パヌフェクトカヌルロック ・ディヌアップ #ボリュヌム゚クステンションマスカラ/ブラック ✈アむラむナヌ ・ブロりラッシュEX りォヌタヌストロングラむナヌ/深みブラりン ・セザンヌ #描くふたえアむラむナヌ/圱甚グレヌゞュ ✈リップ ・゚クセル #グレむズバヌムリップ/GB09セピアモヌノ 〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈ ハむラむトずアむシャドりでキラキラ匷めにしたした✚ 肌を色癜っぜくするこずでより映えたす🀭 ピメルのマスカラ䞋地を䜿うこずで 私の䞋がりやすいた぀げも 倜たでカヌルキヌプされたす👀 最近ハマっおいるのぱクセルのリップ💄 公匏むンスタグラムのプレれントでいただいたもので 他の色を集めようず考え䞭です💭 バヌムリップなのでずおも塗り心地が良いです💜 セピアモヌノは深い感じのカラヌで 冬にぎったりです⛄❄ 〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈〰〰〰✈